@devshionka@, seclub.org/forum/goto/13937860/ - в свою анкету я давно не заглядывал, потому даже не помню что в ней написано... Кст, зацепило девушек, зацепило... Столько постов.. И про мою психологию, и про мою анкету.. Психиатры, блин Тоже вполне предсказуемая женская черта - переход на личности.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13938012/ - это необходимое условие, но недостаточное... Тысячи, миллионы "львов" живут с "серыми мышками"...и все счастливы.
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13934607/ - ты типа хочешь ограничить мою свободу и запретить мне сюда заходить, что ли? нащёлкал во всех новых, вот и зашёл. а сейчас пальнул за что меня забанили. ок.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13938712/ - как всегда ты пальцем в небо от обидки на мои слова, что лишний раз подтверждает верность сказанного. Это такая банальная истина, уже завязшая в зубах, но никто не хочет ее признавать дабы не менять себя. Дело ваше, живите в черно-белом мире.
ДEЖA BЮ, все ясн.. Сказать нечего... А ведь такой срач начали из-за всего лишь моей попытки объяснить парнишке о том, что не стоит заострять свое внимание на одной отдельно взятой девушке, которая пытается казаться для него недоступной, когда рядом бегают кучи достойных.
E. CartmaN, Сказать есть чего, но я не собираюсь рассыпаться бисером за так, когда это может быть даже бесполезно. И привязались к тебе не относительно того что "не стоит заострять свое внимание на одной отдельно взятой девушке, которая пытается казаться для него недоступной, когда рядом бегают кучи достойных", а по поводу унижающей уравниловки в твоих словах. Так что не криви душой, перед собой все равно не отмоешься.
ДEЖA BЮ, а вот я почему-то уверен в этой уравниловке. Все люди в массе своей одинаковы.. Или у меня период жизни сейчас такой и я через год-два буду смеяться над своими же словами... Или так и пронесу эти убеждения через мою жизнь. Но это лишь мои убеждения и я имею право высказывать их, как и ты имеешь право говорить то, что ты говоришь.
E. CartmaN, в большинстве своем может и одинаковы по каким-то основным точкам... Но есть люди совсем другие, с совершенно иными ценностями, взглядами и поведением. Не скажу что таких людей просто воспринимать... но они есть. И появляются в твоей жизни только тогда, когда сам становишься другим. Звучит может и банально, но это так, как краевед грю)) Попробуй. А жить как УГ всегда успеешь))
1 окт 2011 в 07:18