Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
-Fin-
4 окт 2011 в 09:59
Да Дело то даже не в свадьбе. Мне просто надо убедить ее что мне туда стоит поехать. Я вижу приспективы смотрю в будующее, и как бы я их ей не обьяснял, как об стену...
*
Vek82MEN
4 окт 2011 в 10:24
-Fin-, на ум приходит фильм "семьянин" с Николасом Кейджем .:-D не видел ,глянь похожая ситуация. Может что то для себя извлечеш .
*
mara 55
4 окт 2011 в 11:04
-Fin-, вот и она объясняет тебе старается,а как об стену горох.
*
BDA
4 окт 2011 в 16:42
kornei, seclub.org/forum/goto/13951999/ - добрый вечер, можно подробнее расспросить? Сколько вложили в свадьбу? Как прошло, что да как?) А сколько ваши дети времени встречались? Сейчас вместе живут?
*
kornei
4 окт 2011 в 19:12
:BDA, белорусские цены тебе ничего не скажут. да я и до сих пор точно не подбил сумму. многим помогшим я помогал раньше, теперь они по дружбе и доброй памяти помогли мне. фото-видео - порядка 500 енотов. аренда зала - до сих пор не знаю. тамада, живая музыка, запуск голубей - не помню, не сильно дорого. (голуби кажется 50 енотов). украшения, машины, выкуп - хз. стол - по 30 енотов на человека кажется. встречались больше года. ровесники. привез невесту показать. одобрили...
*
kornei
4 окт 2011 в 19:20
:BDA, а по мероприятиям: утро жениха после мальчишника и невесты после девишника. поехали выкупать невесту. перед домом - рогатки с конкурсами. выкупили. загс. родители на крыльце. роспись. поехали объезжать семь мостов. на них и пожелание в будущее писали, и розы запускали, и кораблики, и жених нес невесту, и запуск голубей. потом домой на пять минут и в ресторан. там тамада, конкурсы, приколы, песни, воровство невесты и жениха. потом забыли забрать свадебный торт. потом я нажрался жирного, мне поплохело и я свалил спать. гости гуляли до утра (благо, управительница зала мне - третья мама, разрешила). вот как-то так. )))
*
kornei
4 окт 2011 в 19:21
:BDA, все действо с утра и до утра снималось на видео и фото. про деньги - расплачиваюсь до сих пор. ;) дети ща живут вместе. пока все красиво. учатся еще год. на подаренные деньги купили машину. свадьба не по залету. за это я, в том числе, своего сына и уважаю. очем прилюдно и неоднократно заявлял. невеста получилас красивая. себе такую хочу. ;) самое запомнившееся - запуск пары голубей, их полет кругами и маленькая девчоночка, которая, в платье как у невесты, ничего не боялась, лучше всех плясала и всех заводила. )))
4 окт 2011 в 19:27 / kornei (2)
*
-Fin-
5 окт 2011 в 13:35
Vek82MEN, фильм смотрел давно, и прямо вчера еще раз пересмотрел, да ситуацыя похожая, но чуть не такая. Также в фильмах есть доля сказки я же привык видеть мир какой он есть. И мне нужна та работа которую мне предложили, также как и моя девушка в дальнейшем жена. Выбирать не из чего.
*
ECartmaN
5 окт 2011 в 13:41
-Fin-, если девушка тормозит тебя в твоем развитии, то...дело твое.. Или работать за копейки и быть с той, которую ты любишь, но потом пойдут дети-кредиты-ипотека, и вся любовь испарится, или...развиваться.
*
Vek82MEN
5 окт 2011 в 17:05
-Fin-, да ,ты прав реальность сложнее чем кино,второго шанса ...может и не быть в обоих случаях, придется сделать выбор. Похоже третьего не дано. (Имхо) Надеюсь обойдется без потерь . Успеха :pozhali:
*
Vek82MEN
5 окт 2011 в 17:07
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13957314/ - но увы без девушки :-D ...вот развился и что потом ?
*
ECartmaN
5 окт 2011 в 17:19
Vek82MEN, девушек мало на белом свете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026