Mike227, Я что то невижу в чём проблема то? Если из за таких мелочей обижаться то надо подумать а есть ли чуйвства между вами? Ну скажи ей ""извини как то нехорошо получилось, давай сходим куданить вместе ..."" Эх молодёшь мне бы ваши проблемки. Счастливые вы люди ...
Mike227, seclub.org/forum/goto/14161469/ - ну в общем то конечно это не страшно...но она теперь тебя не будет воспринимать как сильного мужчину,который может за нее заступится.
mia mai, Ну можно ей лицо набить и она почувствует мужскую силу ... Неужели для вас так важно это? Ну что бы ради вас дрались и подвиги совершали? А просто любить нельзя? Ну любовь это неосознаное или я ошибаюсь и нихрена в жизни непонимаю? Ну дал слабину пацан чо теперь зачморить и бросить его?
beerlover, я ни чего не говорю,это его выбор,и его девушка,ей решать как быть.но я лично предпочитаю чтоб со мной рядом был мужчина,который мог за меня постоять,чем ребенок,за которого самой стоять надо ))
Mike227, короче, ищешь его, бьёшь морду, снимая это на видео, кажешь своей красавешне. На вопрос с его стороны, мол почему шас? Отвечаешь, что ни хотел пыль поднимать при девушке, мол играть в понты эт не моё, ей гришь тоже самое, но с упрёком , мол не думал, что такого мнения обо мне. В итоге все виноваты, а ты и вроде герой и вроде не быдло, хотя, чую я эта приставка "вроде" так и останется.
SHAPSUG, ты херню предложил, есле чесна. Нужно подойти и признать свой косяк))) "свежее дыханье - облегчает понимание"(с) и впредь так стараться не косячить.
23 ноя 2011 в 08:03