Вопрос скорее к девушкам хочу сделать девушке приятно и подарить кольцо как это сделать что бы она рассматривала это как подарок а не как предложение замуж!
Azow, по правилам этикета девушке, даже если вы встречаетесь, нельзя делать подарков дороже коробки конфет или шарфика. Кольцо можно дарить только в случае помолвки.
Azow, подари серьги или цепочку если так глобально тебя этот вопрос волнует )) потому что обычно если даришь кольцо без слов предложения руки и сердца,то его ни кто и не воспримет как предложение.Но тут уже от твоей девушки зависит
Azow, правила этикета могут не соблюдать, но их никто не отменял. Единственный допустимый подарок дороже шарфика-букет цветов. Я бы не взяла ничего дороже. Это вроде как обязывает девушку, поэтому считается плохим тоном.
Azow, всё зависит от воспитания. Воспитанная девушка не возьмет золотые украшения даже от жениха. Вот женится, тогда пусть купает в золоте. Но после свадьбы мужчина считает, что дело сделано, и становится экономным.
Ой блин. Я столько колечек и цепочек передарил и ниодна девушка не сказала что то о свадьбах или типа ой как неудобно то. Да просто подарок и всё. Кстати в последне время девушкам чаще всякие электронные девайсы дарил. Типо айпода и ридера. Нафиг им теперь кольца ненадо.
seclub.org/forum/goto/14161469/ - развели здесь "тряпка", "очко" и т.п. Вы прочитайте его пост. Он сделал то, что считал главным - удалил видео с камеры. А что там этот фотограф в ярости сказал "порнушница" или что-то похожее, по хрену. Во-первых, не это главное, а сам поступок. А во-вторых, эти слова недалеки от истины, прежде чем оскорбляться на такие слова, нужно на себя со стороны посмотреть. Ишь ты, разделась перед незнакомым человеком, позировала, а как её назвали адекватным словом, возмутилась как это так.
Kassandra, такие правила этикета не знаю с какой деревни и с какого века. В нынешнее время бортанут с этими цветами и шарфиками и убегут к тем, кто дарит что-то существеннее. В общем, парень никогда не будет иметь шансов добиться нынешней девушки по твоим советам, для этого ему нужно прыгнуть в эпоху рыцарей и ухаживать за средневековыми девушками. Может ты не знаешь какие девушки сейчас, но нам то, парням, лучше знать, поверь.
23 ноя 2011 в 22:22