Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Azow
23 ноя 2011 в 22:22
Вопрос скорее к девушкам хочу сделать девушке приятно и подарить кольцо как это сделать что бы она рассматривала это как подарок а не как предложение замуж!
*
Kassandra
23 ноя 2011 в 22:27
Azow, по правилам этикета девушке, даже если вы встречаетесь, нельзя делать подарков дороже коробки конфет или шарфика. Кольцо можно дарить только в случае помолвки.
*
Azow
23 ноя 2011 в 22:28
Kassandra, я таких правил с молодости своей бабушки не видел! Щас все можно! Может лучше предложиш что нибудь!
*
mia mai
23 ноя 2011 в 22:29
Azow, подари серьги или цепочку если так глобально тебя этот вопрос волнует )) потому что обычно если даришь кольцо без слов предложения руки и сердца,то его ни кто и не воспримет как предложение.Но тут уже от твоей девушки зависит
*
Kassandra
23 ноя 2011 в 22:32
Azow, правила этикета могут не соблюдать, но их никто не отменял. Единственный допустимый подарок дороже шарфика-букет цветов. Я бы не взяла ничего дороже. Это вроде как обязывает девушку, поэтому считается плохим тоном.
*
Azow
23 ноя 2011 в 22:37
Kassandra, мне всегда казалось что девушкам нравятся такие подарки!
*
Kassandra
23 ноя 2011 в 22:42
Azow, всё зависит от воспитания. Воспитанная девушка не возьмет золотые украшения даже от жениха. Вот женится, тогда пусть купает в золоте. Но после свадьбы мужчина считает, что дело сделано, и становится экономным.
*
beerlover
23 ноя 2011 в 22:49
Ой блин. Я столько колечек и цепочек передарил и ниодна девушка не сказала что то о свадьбах или типа ой как неудобно то. Да просто подарок и всё. Кстати в последне время девушкам чаще всякие электронные девайсы дарил. Типо айпода и ридера. :gy: Нафиг им теперь кольца ненадо.
*
TheMiroy
24 ноя 2011 в 00:56
SHAPSUG, всё поцоны) разобрались обычным разговором))
*
Wital LT
24 ноя 2011 в 01:54
seclub.org/forum/goto/14161469/ - развели здесь "тряпка", "очко" и т.п. Вы прочитайте его пост. Он сделал то, что считал главным - удалил видео с камеры. А что там этот фотограф в ярости сказал "порнушница" или что-то похожее, по хрену. Во-первых, не это главное, а сам поступок. А во-вторых, эти слова недалеки от истины, прежде чем оскорбляться на такие слова, нужно на себя со стороны посмотреть. Ишь ты, разделась перед незнакомым человеком, позировала, а как её назвали адекватным словом, возмутилась как это так.
*
Wital LT
24 ноя 2011 в 01:59
Kassandra, такие правила этикета не знаю с какой деревни и с какого века. В нынешнее время бортанут с этими цветами и шарфиками и убегут к тем, кто дарит что-то существеннее. В общем, парень никогда не будет иметь шансов добиться нынешней девушки по твоим советам, для этого ему нужно прыгнуть в эпоху рыцарей и ухаживать за средневековыми девушками. Может ты не знаешь какие девушки сейчас, но нам то, парням, лучше знать, поверь.
*
Vek82MEN
24 ноя 2011 в 03:18
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14162433/ - да не обращай внимания ... Собака лает караван идет ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026