Kassandra, seclub.org/forum/goto/14165228/ - совершенно права! Да только такие девушки редкость, не зря тебе писали в соседней теме, что почти всё можно купить. Просто кто-то любит завоёвывать замки, кто-то подкупать правительницу замка.
Vek82MEN, есть конечно и их дофига, но их так же тролят, провацируют и банят затем. Братишка доктор свой пацан, у него от молодости башню просто сносит, но стержен в себе стальной он способен выковать, если его с понтов не собьют.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14165911/ - плюс стопяцот в гору Ибо та что за материальное благо "полюбила" сама по себе уже неустойчива будет ...на последующие "завоевания золотыми ослами" ...
Vek82MEN, да так во все времена было, для меня женщина эт другая империя, которую надо сделать своей провинцией... Ну так любой чел падкий до злата, способен продать за большее злато! А так кольца, цепочки и т.д надо дарить своим жёнам! Зачем дарить той которую ты своей женой не хочешь видеть? Автор написал ведь, что не хочет дабы она приняла это за намёк на свадьбу. Или я чего-то недопонял?
Друг познакомил с одной девушкой,в то время он с ней мутил,но потом бросил. Сейчас мы частенько гуляем втроем, с этой девушкой и моим лучшим другом. Вообщем она не редко говорит что я её самый такой друг лучший. И когда мы все по домам расходимся мы всегда с ней "лижемся",такое прощание это её инициатива с недавнего времени. Вот как её понять? Она ждет от меня каких то дальнейших действий по развитию отношении или же это просто её особенность такая?
SHAPSUG, точно про замки сказал! А насчет их намеков на мою провинциальность, в провинции как раз люди более этичны, чем в Москве, где всё продается и покупается.
24 ноя 2011 в 06:26