Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
SANYA1O24
6 июн 2011 в 08:12
SHAPSUG, друзья все заняты, работают. Да и как-то просить их не хочется. Машины нет.
*
SHAPSUG
6 июн 2011 в 09:40
SANYA1O24, значит в регистратуре даёшь 500-1000 рэ (незнаю сколько в гривнах) и берёшь её номер сотового. А друзья на то и друзья, что б друг-друга выручали. Так то можно (если у друзей машина есть), типа случайно мимо остановки проезжаете на которой она стоит, предложить подвезти и т.д, вариантов много, хитрее будь :-) изобритательнее... Пока ты тут наши полусоветы читаешь, уже давно познакомился б, чуть храбрей если б ты был. Я тут уже писал,- " лучше сделать дело, чем всю жизнь бояться его(дело)" !
*
SANYA1O24
6 июн 2011 в 10:41
SHAPSUG, извени, но хитрость я не приветствую. За совет в храбрости спасибо. И наверное тебя я удивлю, но я знаю ее номер сотового. Она дала сама как бы для последующей связи, если с зубами будет лихо.
*
SANYA1O24
6 июн 2011 в 10:45
Я вот просто не пойму, ее улыбка - это знак того, что я ей сипатичен или смешен? Если я не ошибаюсь она похоже всем улыбается.
6 июн 2011 в 10:47 / SANYA1O24 (1)
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2011 в 10:50
SANYA1O24, ну и не поймешь пока не предпримешь шагов наконец!
*
SHAPSUG
6 июн 2011 в 10:57
SANYA1O24, тогда розы в которых приглашение в кино например на субботу в 6 вечера и с припиской, что позвонишь в 3 дня дабы узнать пойдёт ли дама с тобой. Страно что ты ещё даж смс ненаписал :-) это ж небольно. Ну замени слово хитрость, на изобретательность и действуй, прям сегодня, так как завтра ни когда ненаступает ;-) , всегда надо помнить,- пока мешкаешь ты, кто то другой может взять твоё. вообщем отдуши желаю крепкой семьи с этой девушкой, удачи.
6 июн 2011 в 11:04 / SHAPSUG (3)
*
SANYA1O24
6 июн 2011 в 11:20
SHAPSUG, изобретательность - это конечно хорошо, она как-то хромает у меня. А на счет SMS и звонков, счию, что как-то не правильно, она же дала номер, только для записи к ней на прием. Да и в кино она может не пойти, так как у нее есть маленький ребенок, но конечно уже не два и не три годика. Думаю мальчику четыре годика.
6 июн 2011 в 11:25 / SANYA1O24 (1)
*
Vek82MEN
6 июн 2011 в 12:06
SANYA1O24, seclub.org/forum/goto/13395720/ - работа у нее такая улыбаться. Работа с людьми обязывает улыбаться.
*
Диего
6 июн 2011 в 21:13
SANYA1O24, seclub.org/forum/goto/13394005/ - ну это оригинально например, я думаю.) ещё разного цвета подари как бы. она сразу поймёт какой ты неординарный чувак, и замутишь с ней модную любовь. можешь не благодарить за совет. :gy:
*
Drweb1
8 июн 2011 в 01:47
Такая ситуация общаюсь с девушкой с января, живем в соседних домах. я ее люблю она об этом знает, парня у нее нет, и дело вот как она старше меня на класс, а так на 10 месяцев, она знает что я очень сильно ее люблю, и мы встречаемся с ней: ходим за ручку, обнимаемся, целуемся, но вчера такое она говорит что относится ко мне только как к хорошему другу и ее слова в точности (друзья так не общаются как мы, не ходят под ручку не дарят цветов и т,д)
*
Drweb1
8 июн 2011 в 01:51
ах да и еще маленькая подробность, "вконтакте" у нас с ней есть странички, так вот на старнице она общается с парнем каким-то, вопрос: зачем она дала мне свой пароль если знает что я люблю только ее, и буду видеть ее перепсики с другим?
*
Drweb1
8 июн 2011 в 02:01
я на протяжении 6месяцев, не могу забыть ее, реально очень сильно ее люблю, некоторые здесь знаю как я страдал месяц назад, но так ничего и не помогло отвлечься от нее уже из города уезжал и все но никак!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025