SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14278151/ - Ага через сколько нибудь времени опять прибежит весь в слезах/слюнях/соплях и будет материть лучшую половину планеты
короче такая фигня у меня, нравится одна девушка и она об этом прекрасно знает, перешла к нам в школу, сначала я ее не замечал, ну на то время у меня была девушка, но вскоре я с ней растался,позже в соц.сети вконтакте написала та которая нравится сейчас, и после месяца общения с ней я ей признался что она мне нравится и что люблю ее,в ответ я слышал что между нами ни чего не может быть, только друзья, хотя ее подруга говорила что я ей нравился в то время когда у меня была бывшая девушка, и она этого не отрицает да и подруга говорит типо когда ее к примеру добивается парень она его любит как бы а потом после у нее тупо пропадает интерес.вообщем мне это абсолютно все надоело уже, просто хочу услышать ваше мнение.
dino21rus, так ты ничего и не теряешь. Она ведь не твоя. Да и зацикливаться на одной девушке в твоем возрасте не стоит. Живи, общайся с другими, никому не выказывая предпочтения. С ней тоже общайся, но общайся как с человеком, а не как с девушкой - по сути, ты не делаешь ничего плохого, но тем не менее заставляешь ее комплексовать и терять уверенность в своих чарах.
19 дек 2011 в 10:32