dino21rus, вообще тебе верные советы дали, больше гордости, меньше внимания особе в которую влюблён, пусть локти кусает, рас нравился значит и сейчас нравишься. Только не заиграйся
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14305946/ - с женщинами надо так ,бесконечные компромиссы и отходы в тыл. Как говорится : Проиграл битву ,но выиграл войну(товарищ Сталин бы меня ща понял). Чаще уступать в мелких вопросах когда решение не принципиально(к маме знач к маме) ,а когда дело коснулось принципов то ясно дать понять или так или никак. И женщина уступит (в память о твоих добрых шагах ей на встречу) ,ну а если и дальше будет упираться то Как говаривал один мой знакомый : ...в горы её ,за барана (шучу)
Подскажите что делать. Недавно нашел вконтакте свою первую любовь (лет 7 необщались), тогда расстались без обид, сейчас перезванивались - все норм, вроде друзья, думаю позвать её "погулять" после нг, но последнее время немного смущает факт, что она чирикает с какимито левыми штрихами (друзьями вконтаке), впринципе мне ревноватьи претендовать пока неначто, но нехотелось чтобы она меня послала, даже нормальными словами. Вот незнаю теперь как получше подкатить?
Elbor, прошлая любовь она для того и нужна, чтобы остаться в прошлом. Ты расстался с ней не врагами. Для чего теперь все портить. Ты другой и она другая просто общаться судя по всему у тебя не получится - ты уже ревшуешь ее к вконтактику. Так что оставь ее, иначе возможно разочарование.
25 дек 2011 в 21:44