mara 55, а как же романтика, конфеточноцветочный период так сказать... гражданским браком надо жить я считаю, а пожениться и через 5 лет можно, уже точно будучи уверенным в своей половине. и так, каждая третья пара разводится в течение 3-х лет после свадьбы..
Тут одним удержанием не спасешься, я понимаю что это такое, ревновать безумно, когда сдерживаешься, вобще все внутри накапливается, начинаешь закипать , и в один прекрасный день вобще взрываешься. Надо в голове что то поменять
Julis29, понимаешь,мужчины больше всего ненавидят скандалы. Главное-не устраивай сцены и постоянно с этим не лезь. Просто начни ходить грустная. В один момент он тебя спросит,что случилось. А ты так скромно,мол не думала,что можно кого-то полюбить так сильно. Теперь ты стал не просто моим миром,а целой вселенной. И я так боюсь,что забывшись,и растворившись в этом,я не замечу,как кто-то вдруг сможет так же заметить тебя,как я когда-то. Я боюсь тебя потерять. Он растает. А ты держи себя. Не надо на него выливать кучу негатива и опасений.
17 янв 2012 в 21:20