Hиkoль), seclub.org/forum/goto/14405806/ - в чем переломить? Тряпкой стать? Терпи,терпи,подстраивайся,о любви пой. Если есть много сладкого,то стошнит. Циклиться не надо ей. Пусть лучше учится,больше пользы будет,а с возрастом поумнеет,и нет проблем
Познакомился вчера с хорошей девушкой, поболтали правда не долго, но номер телефона взял. Затем перезвонил через пять минут, сделал комплимент и пожелал удачного дня. После этого трубку не берет, ни вчера вечером, ни сегодня утром. Что не так? Не пойму
Julis29, seclub.org/forum/goto/14406753/ - вот именно. А если будешь преклоняться,и все терпеть,то может дойти до того,что опротивешь покорностью. В крайности тоже не надо. Просто занимайся своими делами,добивайся каких нибудь результатов,пусть зауважает тебя. Что то "люблю за то,что ты есть"-я такое не встречаю,точнее это большая редкость,а в основном уважают человека за что то. И по своему опыту говорю тоже самое
Julis29, и я всегда советую общаться! Пробуй поговорить с ним. У меня так-что то не устраивает,пытаюсь донести,что,и почему,помогает. Спокойно,с доводами,без скандала. Ищите компромиссы;)
18 янв 2012 в 21:00