Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
mara 55
31 янв 2012 в 07:06
Vader OO7, почему ты ее добивался 4 года, если вы 3 вобще не виделись. Да и как добивался? Бегал за ней всюду, не давал прохода, приглашал куда угодно. Или просто тихо вздыхал в сторонке? Так что успокойся и просто предложи встречаться
*
NexiAA
31 янв 2012 в 07:06
привет.у меня есть знакомый.в субботу мы договорились пойти с ним на каток на след день...он сказал что утром позвонит...но не позвонил(((ни утром ни днем ни вечером...я ему сама звонила он трубку не берет и на смс не отвечает....прошло уже 2 дня....мне грустно...хочу удалить его номер..я в обиде....мне кажется он должен был хотя бы предупредить что планы сменились как то это невежливо
*
mara 55
31 янв 2012 в 07:15
NexiAA, может с ним вобще что то случилось, и он физически не смог позвонить и ответить.
*
Va§il
31 янв 2012 в 07:35
mara 55, ну да, зачем сразу плохо думать, может он попал в аварию или поскользнулся насмерть.
*
Vek82MEN
31 янв 2012 в 07:49
Va§il, или коньки ищет по размеру :lol:
*
NexiAA
31 янв 2012 в 08:03
Vek82MEN, кароче думаю мне не стоит больше звонить и писать ему и вобще
*
nikkkkko
31 янв 2012 в 08:34
помогите что делать,такая ситуация,встречаюсь, с девушкой уже 4 месяца,все вродебы отлично секс пошел с самого начала отношений.Но вчем дело моя девушка думает что я ей достался уже не девствиником,а дело обстоит наоборот,стыдно было признатся что в 20 лет и девствиник,пришлось сказать что было пару раз до нее,при первом сексе она ничего непросекла,все вышло круто.Кстате до меня у нее было 2а партнера.Так вот стоит ли ей все росказать? Нехорошо просто както поступил,да и люблю ее сильно. Или нечего неговорить,незнаю как она отреагирует((((((
*
LyLa
31 янв 2012 в 08:57
dol@r, если отношения планируешь с нею долгосрочные, то конечно стоит. И если уровень доверия хочешь вывести на более высокий уровень :) И она если не дура, то поймет. И если ты ей действительно нужен. Хотя 4 месяца еще малый срок для того чтобы решать подобное. Но в будущем любые недоговоренности будут портить обоим жизнь. Нужно это учитывать и преодолевать страх.
*
Drweb1
31 янв 2012 в 16:19
Vader OO7, пока будешь бояться быть отвергнутым твое место могут занять. А ты сразу пессемистично настроен что отвергнет и т,д может она ждет от тебя первого шага, а ты ломаешься и боишься..не хорошо так, давай действуй! :)
*
sheloch
31 янв 2012 в 18:10
а я вот "пошел в наступление" а мне отказали.было обидно...минут пять...а потом стало пофиг )))вот еще из-за них убиваться )))
*
sheloch
31 янв 2012 в 18:14
dol@r, seclub.org/forum/goto/14449124/ - да какая разница девственник или нет? ))) это у девушек обычно сразу понятно,некоторые барышни кстати сами предупреждают,а у нас то как узнать? ))) вот проблемы у людей
31 янв 2012 в 18:14 / sheloch (1)
*
Vek82MEN
2 фев 2012 в 05:15
NexiAA, seclub.org/forum/goto/14449071/ - ...а если позвонит то послать в африканские пустыни за льдом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026