Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
BaD5bOy
22 фев 2012 в 13:18
давить в том плане номер выпрашивать, у нас разные понятия этого слова! вы еще в 90-х видимо)))
*
SoundStorm
22 фев 2012 в 13:24
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14519942/ - потому что у девушки парня отбил
*
SEMi95
22 фев 2012 в 15:37
если девушка говорить что у нее есть парень,значит ты такой урод ппц:-D,может и не урод,но типа ты ей ненравишься:)
22 фев 2012 в 15:38 / SEMi95 (1)
*
Vek82MEN
22 фев 2012 в 16:26
Va§il, seclub.org/forum/goto/14519452/ - ржунимагу :rzhu:
*
Foxx©
ts 22 фев 2012 в 22:19
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14518557/ - ты хоть осознаешь, что ты пишешь?
*
ZverXz
25 фев 2012 в 20:10
Как быть? В прошлом году пытался добиться одну девушку, но так и не вышло. Она просто отказала, спустя месяц уговоров сходить хотя бы погулять и пообщаться. Так вот есть подруга давняя, вот меня к ней тянуть начало. Но как быть дальше чтобы не повторилось как с предыдущей. Может быть слишком скромный в этом отношении, лишнего слова не пророню чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. Слишком все продумываю и это продумывание сбивает меня с толку. Понапридумываешь, а потом вообще не решаешься действовать.
*
виталич
25 фев 2012 в 21:03
ZverXz, знаешь, добиться девушку надо, всем приятным и милым для нее, и ходьбы знать что ты ей нравишься, тогда есть шанс, тут главное терпение, подари ей цветочки, признайся в чувствах, что более света белого без нее не видишь, конфеты подари, пригласи погулять, сходить куда нибудь, уделяя максимум внимания, ВНИМАНИЯ!!! это они ценят больше всего, ибо я добивался двух девушек, но у меня терпения не хватило, зато потом, спустя время, я узнал что им было это все очень приятно :-) но подвело меня терпение :-) теперь к стати они сами через год, поняли что лучше не было у них, и теперь они сами хотят отношении со мной, да вот только интерес у меня пропал давно к ним.... ты действуй!!! ну что ты теряешь? ни чего, во 1 набираеш опыт, во 2 есть варианты иметь ту самую девочку своей :-) так что вперед!
*
виталич
25 фев 2012 в 21:06
ZverXz, узнавай как дела, как настроение, как самочувствие, признавайся в чувствах, но понимай, что все должно быть в меру!
25 фев 2012 в 21:07 / виталич (2)
*
4yguJ!a
29 фев 2012 в 14:32
Посоны, такая тема. Мой друг скинул мне на стену кинематограф, где дяди и тети ГОЛЫЕ..все бы ничего, но я имел неосторожность сравнить актрис кинематографа со своими одноклассницами. Они(одноклассницы) узнали, и теперь люто меня ненавидят, требуют удалить видео или мой коммент. я бы и рад удалить тот комментарий насчет них,но это будет означать мою волевую слабость, но до тех пор пока я не удалю, есть вероятность того, что мне когда нибудь одноклассницы подложат свинью. Что делать? Как вылезти из ситуации, и чтобы одноклассницы извинили, и чтобы я тряпкой не казался? P.S. учусь последний класс в школе, неохота, чтобы обо мне вспоминали в плохом тоне.
29 фев 2012 в 14:36 / 4yguJ!a (2)
*
zakka
29 фев 2012 в 18:31
4yguJ!a,твою волевую слабость точно не означает. Так что удаляй спокойно!
*
SHAPSUG
29 фев 2012 в 20:45
4yguJ!a, я тож считаю, рас накосипорил имей силу исправить косяк, т.е УДАЛЯЙ и комент и видос + пару строк на стене в шуточной форме, какой ты не путёвый хулиган и какие они красотки :-D
*
Foxx©
ts 1 мар 2012 в 01:34
волевой слабак(с) вмемориз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025