Kedr, прекрати метаться меж двух коек, будь собой. Ты вполне можешь совмещать. Ты всё взвесила. А сюда за благословением пришла? Из того что ты изложила, следует- может уйти от проверенного и надежного человека к ёабырюкому. Орехи ешь! Извините.
забил на обоих, на бывшую и на ту которая нравилась, начал встречаться с той которой я сам нравлюсь, да и она ничего так милая, надеюсь все будет отлично:-D
Нифига! Хрен бы я осмелился сказать девушке ""пойдём на свидание"" Не точно не скажу так. Уж лучше ""пойдём погуляем"" , ""давай встретимся, погуляем?"" ога! ИМХО
BEERPOWER, в чем проблема, просто позови погулять, ну а там уж скажешь типо давай посидим где ни будь, в кафешке какой нибудь, ну если с деньгами проблем нет:)
Я влюблен в одну девушку. Давно влюблен. Учимся в одном классе, сидим за одной партой (то же давно). Я незнаю ее чувств ко мне, но вроде я ей не безразличен! Я ее приглосил прогуляться, сходить в кино. Как мне лучше все это провернуть? В какой момент предложить встречаться? С каких слов начинать. Буду очень благодарен за помощь.
10 мар 2012 в 08:31