masterwii:
нет, после того раза мы так и не общались...… Подробнее
ну как тебе вести себя? Что ты от нее хочешь, так и веди себя! Если просто пообщаться, то спокойно и легко, ну в если влюблен и тп то сам знаешь что нужно
привет народ, кажетца я втюрился по самые помидоры, но она разведена, лет на 5-6 старше меня да ешой с ребёнком (сколько лет ребёнку незнаю) ... что делать незнаю... стоит ли завязывать какието отношения или нет...
стоит, только если у тебя серьезные намерения. она не девочка, чтоб поиграться и разбежаться потом. будь готов взять на себя ответственность за её ребенка. если не потянешь - не берись. такое моё мнение
это опять я, такая проблема, поссорился с девушкой на днях, а причина:в соц сети Вконтакте у одной девушки на странице оставил так сказать приятный коментарий под фото в ее адрес, потом моя девушка это увидела и все, второй день уже в ссоре, не знаю сколько раз уже просил прощение, хотя ничего серьезного я и не думал, просто комплимент сделал и все, до сих пор обиженна.не серьезно как то. это нормально?так реагировать на такую глупость?что посоветуете?
белая ворона, да, не все сказал еще, в тот день она еще сказала что у нас отношения как то быстро начались, давай притормозим не много, но сказала что любит меня, встречаемся почти месяц только.
я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года.Уже всё было у нас и ссоры и радость и горе и счастье..И уже как то всё наскучило нет новизны..и тут случайно познакомился с девушкой в электричке..Блин это жесть как с ней мне хорошо,столько совпадений и схожих интересов..она в курсе что у меня есть девушка и говорит что не хочет быть третьей лишней но и не хочет чтобы я потом о чем то жалел..
=Alukard=, А нам это зачем знать? Вообщето это нехорошо предавать подругу. Это лядство немного какоето. В поисках новых ощущений. В любом случае только сердце подскажет кого выбрать. // я бы с обеими дружил еси чо
10 апр 2012 в 13:47