Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4449
*
zakka
10 апр 2012 в 13:47
masterwii: нет, после того раза мы так и не общались...… Подробнее
ну как тебе вести себя? Что ты от нее хочешь, так и веди себя! Если просто пообщаться, то спокойно и легко, ну в если влюблен и тп то сам знаешь что нужно
*
виталич
12 апр 2012 в 15:53
masterwii, впринципе можешь и не замечать её :-/ твои неопределенности собственно на её
12 апр 2012 в 15:54 / виталич (1)
*
Maksim1993
15 апр 2012 в 17:34
привет народ, кажетца я втюрился по самые помидоры, но она разведена, лет на 5-6 старше меня да ешой с ребёнком (сколько лет ребёнку незнаю) ... что делать незнаю... стоит ли завязывать какието отношения или нет...
*
белая ворона
16 апр 2012 в 17:56
стоит, только если у тебя серьезные намерения. она не девочка, чтоб поиграться и разбежаться потом. будь готов взять на себя ответственность за её ребенка. если не потянешь - не берись. такое моё мнение
*
Maksim1993
16 апр 2012 в 18:50
даже незнаю что делать, помоему это и есть любовь с первого взгляда, ради неё я готов на всё..
*
dino21rus
19 апр 2012 в 14:18
это опять я, такая проблема, поссорился с девушкой на днях, а причина:в соц сети Вконтакте у одной девушки на странице оставил так сказать приятный коментарий под фото в ее адрес, потом моя девушка это увидела и все, второй день уже в ссоре, не знаю сколько раз уже просил прощение, хотя ничего серьезного я и не думал, просто комплимент сделал и все, до сих пор обиженна.не серьезно как то. это нормально?так реагировать на такую глупость?что посоветуете?
*
белая ворона
20 апр 2012 в 15:15
dino21rus, может она хочет расстаться, поэтому и цепляется за мелочи?
*
dino21rus
20 апр 2012 в 15:20
белая ворона, да, не все сказал еще, в тот день она еще сказала что у нас отношения как то быстро начались, давай притормозим не много, но сказала что любит меня, встречаемся почти месяц только.
*
белая ворона
20 апр 2012 в 15:32
dino21rus, любит? а на действиях каких-нибудь эта любовь проявляется?
*
dino21rus
20 апр 2012 в 15:37
белая ворона, по началу да, щас вот полторы недели где то странно себя ведет, до этого все хорошо было
*
=Alukard=
20 апр 2012 в 20:15
я встречаюсь с девушкой уже 2,5 года.Уже всё было у нас и ссоры и радость и горе и счастье..И уже как то всё наскучило нет новизны..и тут случайно познакомился с девушкой в электричке..Блин это жесть как с ней мне хорошо,столько совпадений и схожих интересов..она в курсе что у меня есть девушка и говорит что не хочет быть третьей лишней но и не хочет чтобы я потом о чем то жалел..
*
BEERPOWER
20 апр 2012 в 20:21
=Alukard=, А нам это зачем знать? Вообщето это нехорошо предавать подругу. Это лядство немного какоето. В поисках новых ощущений. В любом случае только сердце подскажет кого выбрать. // я бы с обеими дружил еси чо :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025