Archweel, сначала с первой разобраться. Раз ничего нет,то прощаться,хотя бы постепенно снижать количество встреч. А то так и будет продолжаться,раз привязался психологически
Тут еще один мой "прибабах": она про это даже и не знает, всмысле про привязанность, это я до сих пор слюни пускаю, но мы общаемся на уровне друзей, не более, а виделись в последний раз где то в конце декабря :D
Насчет удалять из друзей в соц сетях не хочу, она не поймет же, а кого то заставлять себя подозревать в чем то, ее точно, я не желаю, она то не виновата
Archweel, я тебе говорю,если хочешь,чтобы к другим тянуло,надо с этой прекращать. Есть такие люди,как ты,которые сильно привязываются. Лучше никакой дружбы не заводить с девушками
Laziale, Вообще никакой??? Как жить то тогда дальше Вообще у меня есть подруги, но мы очень давно общаемся, к ним никакой привязанности и в помине нету, а тут почти год не отпустит
Какое дело... Встречаюсь с девушкой уже неделю, и уже решил держаться не только за руки, начал держать за пояс плечо и тп... Она уворачивается и говорит типа щекотно и не приятно, ну я сначала подумал типа эрогенки, но это куда не тронь кроме ладони... Что эт значит? Я ей противен или не привыкла? Она по характеру тихоня, но предупредила что типа я её ещё знаю какая она на самом деле, и подозреваю девственница
TheMiroy, ЦЕЛУЮ неделю? Во ты даеш, да. Во я от жизни отстал. Ск вам лет то? А вообше, если вы все же гуляете, то ты ей не противен. Кстати да, кто гулять зовет? Они хоть тебе звонит, или тока ты?.. Если же нет, то она просто не хочет тебя обидеть, но и позволять тебе то чего ты написал выше тоже не будет.
14 мая 2012 в 21:23