mara 55, Ей почти 18. Чуть чуть старше меня даже(студенты разных вузов). Предложил ей на несколько недель расстаться в силу подобных случаев и отдохнуть, не разрывая отношений, она не хочет. Не знаю что дальше делать, не вижу будущего в отношениях с ней и бросать как то жалко
Moon78, не надо жалеть, жизнь одна, не стоит терпеть человека, который тебе не приятен . объясни ей все как есть, пусть подумает над своим поведением. может встретится ей какой нибудь подкоблучник и тряпка, будет ей во всем потакать.
Moon78, seclub.org/forum/post/15366838/ Девочка юная, так сказать необкатанная, У тебя есть вариант подстроиться под нее, именно подстроиться, потому как очевидно что она строит тебя, тренингует. Или более разумный вариант, отпустить в свободное плаванье, скажем так, на время. Я так понял что не желаешь быть инициатором расхода, понимаю, это классика мужской прозы, и отличный повод проявить солдатскую смекалку, например подговорить кента чтобы он приударил за ней, поспособствовать обоим в этом, ему дать подсказки, ей разрешить с ним сходить по дружески в кино...Глядишь может и срастется что у них по серьезному, вдруг он окажется более склонен к страпону чем ты Да много есть вариантов, если честно
мне одноклассница подарила валентинку)я написал ей в одноклассниках сообщение она молчит(что это значить??ище когда я шол по коридору и шла навстречу когда увидела меня она встала как столб и тупо улыбается
mara 55, вообщем из за того что я ее старше, то что я на машине, думают что я просто хочу от нее секса и все! хотя родителей моих хорошо знают, вместе работают, а ее отец про это не говорит моим родителям говорит только дочке и все, приехал бы и сказал мне лично! поговорили бы, вот так!
3 ноя 2012 в 17:30