Ну и бред, если пишущий что-то не составит предложение так, чтоб чувствовалось настроение, то никакого "посыла" увидеть нельзя, фантазёры-фантазёрчики.
ДEЖA BЮ, лишь бы возразить, да? Пофиг что бессмысленная хрень без аргументов, "бла-бла-бла это твой субъективизм". А у меня есть аргументы моей правоты, это в первую очередь смайлы, придуманные чтоб придавать тексту окраску.
Memento, не бла бла твой субъективизм, а твоя РЕАЛЬНОСТЬ, ты ее сам создаешь. Нужны аргументы? Посмотри на то что имеешь, на свою жизнь сейчас и ты поймешь что ее создал ты сам, вот она, твоя реальность.
ну я думаю вы меня помните, да? так вот что случилось что я с ней гулял и пос ле этого вечером она написала копипаст: Танечка:Лапуся....а ты кем меня считаешь то?) Иван:хз... но это среднее между подругой и девушкой Танечка: А если второе?)) Танечка:Нет..из того что ты сказал...второе)Я говорю себя вторым считаю)Иван: О_о это хорошо))Танечка Хм..но никому не слова) ТЕПЕРЬ народ как это понимать? типа она считает что она моя девушка что-ли? и все время пишет (лапуля,родной) я тут после этих ее слов послать ее хотел на все 4 стороны ну после того что она написла что считает себя девушкой
я щас злой как ... короче у меня вк стоит что влюблен в таню, пишу девки давай погуляем.. а смотрю таня в это время на моей странице уже раз 5 зашла посомтерла что я этой девки писал каждые 10-15 секунд мою страницу обновляет что за нах? никогда такого не было ... и это все из-за переписки с аленой хм..
тут вообще кто нибудь есть? блин я шас с 4девушками переписываюсь, а она заходит и смотрит ахах вот пусть поймет что я чувствую когда она так со мной посутпала... поиграли и хватит пора выигрывать уже...
Она еще спрашивает почему у меня сейчас плохое настроение после такого: ты же не каждый день красишься Танечка ну если вместе жить будем- не раз увидить доведется)))) ахаха)))) я щас сдерживаюсь еще один прикол и она будет посланная :lowadka: я ей такую жизнь устрою что ей легче повешаться будет ...
Dr.web1, если ты хочешь с ней расстаться то так ей и скажи мол "мне надоело что ты мной играешься,выбирай или будешь ко мне относится нормально как к своему парню или вообще ни как"
13 июн 2011 в 09:16