Sanch0SEK, Влюбилась. Только до тебя, похоже, обжигалась в отношениях. И теперь, с тобой, пытается оставить себе лазейку для уйти, если вдруг ты ей разонравишься.
Sanch0SEK, Увлеклась тобой однозначно,но возможно не совсем свободна,поэтому держит дистанцию,а возможно чувствует что ты не готов к отношениям и не хочет тебя отпугивать ,да и видимо сама не готова,просто тянет к тебе)
Freeplayer, согласен. Ток откуда ему пока быть? Парень вроде не хочет, девчонка ворде боится. Ничо, терпенье и труд... Или разойдутся как две маркитантские лодки.
Решил написать хоть и нелегко очень. Просто ни друзья не родные не могут подсказать как верно поступить в данной ситуации лишь сочувствуют мне. Все началось чуть меньше 2лет назад. Познакомился по интернету с девушкой понравились друг другу очень. потом полюбили друг друга захотели встретиться...но увы армия...прождала меня всю службу. вернулся и начались проблемы. Она начала первоначально ревновать к одной девушке с которой в принципе ничего не может быть. просто она занята работает много и перестала уделять внимание а я пару раз звонил по скайпу этой девушке делились о том о сем. потом она хотела сделать сюрприз... Не посоветовавшись со мной устроилась натурщицей, ее рисовали голой какие то девушки. произошел скандал...потом она как то заявила что если бы меня не было бы она хотела попробовать станцевать стриптиз на публику. меня это огорчило очень. она все время началп подозревать в измене, хотя я ее очень люблю и не хочу изменять, даже и мыслей нет. еще к работе натурщицей ее мама подтолкнула сказала будешь уверенне в себе и стесняться своего тела не будешь. из за этого я про мать сказал тоже нелестные слова а она передала ей и короче отношения и с ней ухудшились. помогите разобраться, устал очень выяснять отношения.
NewRed, Ревность,это проблема в отношениях которая посещает многие пары,в общем если она тебе дорога,то терпения тебе,терпения дать понять,объяснить что кроме ее ни кто тебе не нужен,поступками,словам,терпение понять и принять ее новый интерес,посути,твоя реакция это нормально,доброй части мужчин не понравится что его девушка демонстрирует на публику свое тело ибо мужчины по натуре собственники,но кто то из мужчин это принимает и понимает,относится спокойно
2 сен 2013 в 00:43