leha862, даже если и любишь, ничего изменить не сможешь. Коли она вбила себе в голову что у ней всё плохо и даже твоя любовь не меняет ей настроение, то фиг што изменишь. "У нас будушее намечается" - это ты имеешь ввиду, у тебя? Я так понял, она ничего не намечает. "Двое детей", это она тебе сказала или ты так решил? Когда у человека планы на будущее, он не собирается уходить из жизни. Ты попробуй бороться, попробуй заинтересовать. Даже попробуй слегка шантаж, што тебе совсем никак без неё. Если поверит и любит, то оставит мысли об уходе. И это... В таких случаях нельзя быть далеко. Надо всё время держать за руку.
Нужно мнение трезво мыслящих. Подружился с давней знакомой со школьной парты. Сама она в разводе, есть ребенок (девочка 1 год) Серьезных планов у меня на нее нет, я сразу дал ей это понять, мне искрене нравится делать для нее всякие мелочи, которые ей доставляют удовольствие, ее личной жизнью я не особо интересуюсь, впрочем как и она моей) сейчас чувствую, что у нее есть кто-то там)) но это меня не волнует, ьбольше тревожит то, что становоюсь как будто уже не нужным ей, сил это пережить у меня хватит) но стоит ли продолжать?)
Shift:
Нужно мнение трезво мыслящих. Подружился с давней знакомой со школьной парты. Сама она в разводе, есть ребенок (девочка 1 год) Серьезных планов у меня на нее нет, я сразу дал ей это понять, мне искрене нравится делать дл… Подробнее
продолжать что? судя по твоему посту ты ещё ничего не начинал. а вообще беги от неё пока можешь, а то будешь запасным игроком...
А почему бы не спросить на прямую? Есть кто или нет? Тем более вы просто используете друг друга в качестве "грелок". Сказать друг другу спасибо и разбежаться.. Хотя если тебя устраивает, как сказал Упанишад, быть запасным игроком, то забей на все и развлекайся дальше) общество тебя не осудит, только если своя собственная мораль грызть будет) а девушка если на "фронта" работает.. Мне просто жаль её ребёнка..
Shift, и правда, открыто спроси, нужен ли ей теперь и на какой роли нужен. И коли не нужен, то не обессуть, не мозоль ей глаза и отвали. Если нужен на той позиции которая тебя устраивает, то продолжай. Позиция тут неосновная, типа второго запасного будильника, так что может нет смысла распыляться и тратиться.
fergkat, Я чувствую, что она запала на меня, но скрывает.А хоря подыскала на зло мне, потому, что я не могу дать ей того, что она хочет, а хочет она конечно же мужа и отца своему ребенку.
8 авг 2014 в 04:00