Dr.web1, было, три месяца убивался, а потом понял, что ни одна ... не стоит моих нервов, сейчас отношусь к женщинам исключительно в потребительских целях, не часто получается но это скорее издержки производства, я самодостаточен, живу один, сам приготовлю, уберу, постираю, в общем женщина в моей жизни это тупо объект похоти. а по-другому с ними уже нельзя иначе залезет на шею и ноги свесит
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13470844/ - ну все же ты осознаешь, что не всю жизнь будешь один вот так жить, а найдешь себе ту единственную и создашь с ней семью, или это не в планах?
Dr.web1, может быть, но пока я точно уверен что ни какого брака, брак это самоубийство, жить вместе может и буду, но только до того момента как "вторая половинка" не начнёт переходить некие рамки дозволенного (какие уточнять не буду, у каждого они свои) весь принцип на котором строятся мои отношения: "что то не устраивает, дверь вон там"
Dr.web1, единственных не бывает. у каждого в подсознание сидит образ, набор качеств который человек хочет видеть в своём партнёре. соответственно исходя из этого образа ведётся поиск той "единственной". только вот набор этих самых качеств весьма примитивен у большинства, поэтому и получается, что каждая вторая кажется единственной, тем более если отвечает взаимностью.
die*go, seclub.org/forum/goto/13471578/ - опять же не на долгий срок, ведь пока не начинаешь узнавать человека всё хорошо, а как только видишь его целиком, идеал развеивается, это касается как мужчин так и женщин
die*go, у нее сложный харктер, об этом ей все говорят но я люблю ее именно такой, понимаешь я даже если буду искать девушку то любить наврядли буду так же как ее, да и идеалом по жизни у меня она будет...
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13471718/ - природа женщины подчиняться мужчине,она его придаток, и сила её отнюдь не в воле, а в хитрости, именно это делает женщину, женщиной, она должна уметь повеливать мужчиной, подчиняясь, в противном случае, это быдло-женщина и видимость счастья у неё может быть только с тюфяком-подкаблучником: "да, дорогая" и побежал
23 июн 2011 в 08:52