Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13493730/ - вляпался ты,Ванечка,с этой Танечкой,что тут скажешь.Она тебя будет с г... мешать невинно хлопая глазками,ты будешь злиться,а потом возвращаться,видимо это сильнее тебя...
Вечер добрый. Хочу вашего совета послушать. В меня год назад когда я учился в выпускном классе была влюблена одна девушка, она мне нравилась но не так чтобы прям заводить отношения, мы гуляли, общались. Она сама же несколько раз говорила что хочет встречаться со мной. Я же кадегорически этот вопрос все откладывал на потом со словами Позже, позже... За год нашего общения принес ей немало слез и горя о которых спустя многое время сожалею. Когда же я поступил в институт я с ней перестал контактировать спустя пол года я её увидел и влюбился по уши в неё. Вечерами иногда гуляли с ней. Раз я признался ей что хочу вернуть все что было между нами и хочу чтоб она была со мной. Но она заявила что не хочет наступать на те же грабли.
Я нос не повесил, стал много уделять ей времени, дарил и дарю кучу комплиментов. Иногда мне кажется что я двигаюсь в правильном направленнии, а иногда кажется что ей пох на меня и на все что бы я не делал... Вот не знаю какое из чувст говорит правду. Хотел бы послушать ваши советы по моей проблеме.
-!cE-, если любишь добивайся и не отступай, хотя если ты ее уже заставил страдать этот год, покажи ей что ты изменился и покажи себя с лучшей стороны уделяй ей больше внимания
-!cE-, seclub.org/forum/goto/13494389/ - я за то что бы откровенно поговорить ,возможно даже извиниться за прошлые ошибки,но школьные отношения Думаю они просто перегорят .
28 июн 2011 в 16:40