Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
DeLs2se
30 июн 2011 в 21:34
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13495797/ - был бы ты моим другом, я бы уже давно тебе веревку и мыло принес :gy: Сколько ты будешь давать ей собой пользоваться?
*
Drweb1
1 июл 2011 в 03:42
E. CartmaN, это не загадочность,а полное отсутствие логики и мозгов :stranno:
*
Drweb1
1 июл 2011 в 03:42
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13504425/ - пока не женюсь :stranno: :lol:
*
Molenka
1 июл 2011 в 04:02
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13504689/ - ну вот и зачем она тебе нужна? Без логики и мозгов..)
*
Drweb1
1 июл 2011 в 04:07
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/13504720/ - люблю потому что :plak:
1 июл 2011 в 04:08 / Drweb1 (1)
*
SmaRTЯamS
1 июл 2011 в 05:52
Dr.web1, у меня сложилось впечатление, что вы оба (обе) недалеко отошли от особей с синкретическим (инфантильным) мышлением. Прости великодушно, что не читал весь написанный бред, но уж не осилил этого замшелого бульварного романчика и быдлопроблем растянутых на три главы вводной части. В общем, неудивительно, что такого неуверенного в себе зануду девушка бросила, это даже говорит о ней больше, чем ты сам понапихал в "уши" слушателей.
*
ECartmaN
1 июл 2011 в 06:29
Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13504689/ - отсутствие логики и мозгов у нее вполне комфортно позволяет ей насиловать эти самые мозги тебе)
*
Drweb1
1 июл 2011 в 07:11
SmaRTЯamS, ох даже запятые ставить умеешь, но обычно таким как ты я исправляю внешность, но ты далеко, а значит смелый только в интернете писать, за слова свои отхватывать часто по жизни будешь. И кто ты вообще такой чтобы судить обо мне?
*
Drweb1
1 июл 2011 в 07:11
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13505014/ - так я знаю, а смирится не могу..
*
SmaRTЯamS
1 июл 2011 в 08:09
Dr.web1, заметь, что я тебе ни разу не угрожал физической расправой :acute: А ты со своим агрессивным мышлением недоразвитой особи возомнил, что смог бы совладать со мной в реале, потому, как в аргументативном сообществе (ведущим споры - схема любого конструктивного разговора это столкновение мнений - особенно в Интернете) ты не представляешь ни малейшей ценности. Ну кроме как раздувание собственной персоны в своих же собственных "глазах" :puh: Вот как бы ты, такой романтик описал человека, который кукарекает другому в личку гадости :acute: Смех да и только )))
*
DeLs2se
1 июл 2011 в 09:34
SmaRTЯamS, +1, полностью согласен. Лучше бы свою агресию в отношенияхс Таней проявлял
*
Дядя Ёштa
1 июл 2011 в 10:52
DeLt@2se, судя по фото с глазами Таня пергидрольная пустышка с кургузыми навыками мэйкапа аля торговка тыквенными семечками с непрокрашенными корнями и секущимися концами, перемежающимися с перхотными чешуйками (представляю как он называет её - рыбма-яааа :smeh: ). Я бы постеснялся публичного признания в том, что этот ихтиандр моя девушка :fu: Никакого самолюбия у этого человека нет... Хотя если верить неким не опровергнутым источникам то внутреннее уродство психики компенсируется романтичной персоной в своём крайне эмфатическом состоянии и уродливой(выми) спутницей (цами) жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026