SHAPSUG, "то, что создано для того чтобы раздвигать ноги, не раздвинуть ноги не может" - спасибо, Кэп теоретически, да. Практически - нет. Я лично не знаю, чем таким меня должна зацепить девушка, чтобы я пытался добиться ее во что бы то ни стало.
Помогите советом плиз. Через чат познакомился с женщиной. Встретились но она мне не понравилась ну вопервых ей 44 оказалось а не 28 как она сначала написала а вовторых христианка на вере помешаная. Суть проблемы, она мне звонит и пишет что влюбилась в меня и что жить без меня не может. Приезжала в поселок где я живу и распрашивала у всех мой адрес. Как от нее отвязаться так чтоб она чтонить с собой не сделала или сомной.
Пробовал ей хамить и вел себя по идиотски думал что "разлюбит" но она блин внимания не обращает и всеравно не отстает. Я понимаю что она немного ненормальная и что делать незнаю.
Такая ситуация, вчера вечером разговаривал с девушкой по телефону, ну и сегодня звонит спрашивает не забыл "наш уговор"? я так сказал что напомни про че договаривались, она: вспоминай и обиделась за то что я забыл! ну реально с того времени столько произошло не могу же я все помнить, извиняться вообще не вариант если ее что то не устраивает аривидерчи, что делать?
bearover, а ты сделай так что бы она тебя застала с девушкой. Или предоставь бумагу фальшивую на какое нибудь венерическое заболевания или психического. И ты её больше не увидиш.
17 июл 2011 в 13:14