Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
bearover
18 июл 2011 в 13:40
NexiAA, ну ты даешь! А в чем проблема то? Раз приглашает значит хочет быть с тобой. Встречайтесь и радуйтесь жизни.и не забивай себе голову ненужными мыслями. Может эти встречи и в любовь перерастут.
*
Serjinho
18 июл 2011 в 13:42
NexiAA, Ему от тебя нужен только секс.
*
bearover
18 июл 2011 в 13:43
NexiAA, надо сразу было всю ситуэйшн выложить как есть. Ох уж эти девушки :-D
*
bearover
18 июл 2011 в 13:44
Serjinho, а чо енто плоха штоле? Ониж молодые пусть любяться. Все ништяк.
*
Serjinho
18 июл 2011 в 13:47
bearover, да ничего, впринципе. Только зачем она тогда вопрос поднимала? Пускай ходит, до поры до времени... Зачем тут о любви говорить.
*
NexiAA
18 июл 2011 в 13:50
Serjinho, a вот и нет.он мне с ночевкой разрешает оставаться,накормит,напоит,спать уложит.а до него после 1 раза кидали.а он не бросил меня
*
Serjinho
18 июл 2011 в 13:55
NexiAA, накормит, напоит - а говоришь не любит!
*
bearover
18 июл 2011 в 14:00
NexiAA, ндя мадам :-D отхватила идеального парня который тебя обожает и тут вопросы пустые задаешь? Ну зато повеселила! Любви вам и удачи! :-)
*
Drweb1
18 июл 2011 в 14:08
bearover, seclub.org/forum/goto/13578819/ - отличный совет! У меня так девушка сделала 3 недели проверяла.
*
Drweb1
19 июл 2011 в 03:59
звонил сегодня девушке все атлично, но тут она заявляет что едет в деревню где у нее тетка "гадалка-предсказательница" и у нее она спросит все про меня, гадать на меня будут. я ей сказал что типа не надо я в это не верю совсем, ей поф и она все равно так сдеалает. приедит вправлять мозги прийдется. я скептически ко всему этому отношусь :mdja:
*
Konstantinov33
19 июл 2011 в 21:25
Вообщем такая ситуация)))) Случайно познакомился с девушкой. ну затем началось общение в аське. Она призналась мне в любви и мы начали с ней встречатся. на тот момент чувст как таковых у меня к ней не было.А она же была от меня безума.За каждый ее малейший косяк я кидал ее-а она бегала за мной.Но в итоге я ее прощал и мы снова были вместе.
*
Konstantinov33
19 июл 2011 в 21:26
Прошло время. И все поменялось. Я с каждым днем понимал что люблю ее все больше и больше. И она перестала за мной бегать. И уже чуть ли не сама начала меня кидать за косяки. Но в конце я стал замечать что становлюсь ей не интересен. У нее изменилось отношение ко мне. Но она попрежнему говорила что любит меня. А я же наоборот очень сильно ее полюбил. В итоге наступил один прекрасный день когда она сказала что нам нужно расстаться. И что не любит меня. Другого у нее не появилось-это точно. На все звонки отвечает что нам не очем говорить. и что она нехочит говорить. Вообщем подскажите что делать. Есть ли шанс ее вернуть? Если есть..то как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026