NexiAA, ну ты даешь! А в чем проблема то? Раз приглашает значит хочет быть с тобой. Встречайтесь и радуйтесь жизни.и не забивай себе голову ненужными мыслями. Может эти встречи и в любовь перерастут.
звонил сегодня девушке все атлично, но тут она заявляет что едет в деревню где у нее тетка "гадалка-предсказательница" и у нее она спросит все про меня, гадать на меня будут. я ей сказал что типа не надо я в это не верю совсем, ей поф и она все равно так сдеалает. приедит вправлять мозги прийдется. я скептически ко всему этому отношусь
Вообщем такая ситуация)))) Случайно познакомился с девушкой. ну затем началось общение в аське. Она призналась мне в любви и мы начали с ней встречатся. на тот момент чувст как таковых у меня к ней не было.А она же была от меня безума.За каждый ее малейший косяк я кидал ее-а она бегала за мной.Но в итоге я ее прощал и мы снова были вместе.
Прошло время. И все поменялось. Я с каждым днем понимал что люблю ее все больше и больше. И она перестала за мной бегать. И уже чуть ли не сама начала меня кидать за косяки. Но в конце я стал замечать что становлюсь ей не интересен. У нее изменилось отношение ко мне. Но она попрежнему говорила что любит меня. А я же наоборот очень сильно ее полюбил. В итоге наступил один прекрасный день когда она сказала что нам нужно расстаться. И что не любит меня. Другого у нее не появилось-это точно. На все звонки отвечает что нам не очем говорить. и что она нехочит говорить. Вообщем подскажите что делать. Есть ли шанс ее вернуть? Если есть..то как?
18 июл 2011 в 13:40