Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
NexiAA
22 июл 2011 в 03:38
Я в отчаянии после вчерашнего..:"( парень получил диплом,я приехала к нему вечером...а когда мы легли спать,он стал требовать минет...причем грубо,безо всяких ласок, /сосать,я сказал/ такое обращение меня оскорбило,и я отказалась...он стал угрожать расставанием,и что найдет другую девушку...что я в постели как бревно( увы это так)...это было все очень омерзительно слушать...в итоге мне пришлось сделать ему минет,..но мне это не нравится...что мне теперь делать?он каждый раз будет заставлять.:"(
*
bearover
22 июл 2011 в 03:57
NexiAA, брось его и найди другого. Насилие и принуждение недопустимо! Не доводи ситуацию до рукоприкладства. Отпусти его и все! С другой стороны некоторым девушкам такое нравиться начинает ну любят по природе дамы грубых властных парней. И если ты не из таких девушек брось его и все!
*
bearover
22 июл 2011 в 04:12
И ище. Если ты в постели "как бревно" может тебе именно такой парень и нужен? Может лучше пусть он тебя раскрепостит и ты расслабишся и будешь наслаждаться сексом. Иногда приходится "ломать" человека для его же блага. Но в любом случае решать тебе и советы тут не помогут.
*
Mиo-миo
23 июл 2011 в 06:21
NexiAA, а чего ты бревном лежиш? Ты должна или полюбить ето делать или ищи другого парня. Но его грубое отношение говорит о том что он тебя не во что не ставит. В любви нельзя принуждать. А лучше всего предложи ему позу 69.
*
NexiAA
23 июл 2011 в 08:54
Mиo-миo,я стесняюсь просто..даже его член в руки просто брать,не то что выделывать с ним что то там такое...психологический барьер какой то...
*
NexiAA
23 июл 2011 в 08:56
Нет уж-бросить я его не смогу.лучше свое стеснение преодолею
*
Elena
23 июл 2011 в 09:01
И будешь дальше терпеть это унижение?
*
Daemon Cat
23 июл 2011 в 09:04
NexiAA, seclub.org/forum/goto/13597933/ - правильно. если приказали сосать, то соси. послушные деффачки, всегда в цене.
*
SHAPSUG
23 июл 2011 в 09:30
NexiAA,сломали тебя, жестко, нагло и грязно. и видимо рас и на всегда сломали...
*
NexiAA
23 июл 2011 в 09:34
SHAPSUG, чей-то я не поняла
*
bearover
23 июл 2011 в 09:37
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13598016/ - ага блин пусть застрелиться теперь. Минет это обычное дело и если сначала противно то потом нормально все. И если любишь то некоторыми принципами можно и поступиться. Идеальных людей и отношений не бывает.
*
NexiAA
23 июл 2011 в 09:38
bearover, все четко :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026