Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13641113/ - дааааа... Равноправие оно такое Причем перемены в женском сознании случаются по сто раз за сутки)) в зависимости от ситуации.
Vek82MEN, так я ж написал выше что равноправия нет и небудет. Но мы можем подарить им иллюзию равноправия чтоб они не ныли на всех сайтах и несоздавали всякие дурацкие дважения типа "мир без мужиков прекрасен" или "бей мужика спасай россию" а так пускай мечтают.
Vek82MEN, не все женщины требуют равноправия , ты же в автобусе не можеш узнать требует она равноправия или нет , вот по этому и стоит уступить , ну а если она беременна то тут уж надо обязательно и в очереде пропустит и место уступить .
Vek82MEN, Слава Богу мы в России живем и у нас большинство женщин нормальные и не прут против природы. Они могут в одиночку вырастить троих детей, работать как мужики но при это остаются женствеными и нежными. И эта американская зараза ФЕМИНИЗАЦИЯ еще не заразила их.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13641124/ - он тебе не поможет патамушта нет истины нивчем и доказывать что либо это переливать из пустого в порожнее... Я сильный и могу позволить женщине любые капризы (в рамках разумного) пускай поиграется всеравно главный я @
bearover, eсли будeшь дaрить им эту илюзию, то зaрозит их это зaрaзa, жeнщинa это мaть, сeстрa, жeнa, глaвный отeц и точкa. А нa сaйтaх пусть флудят и тролят, бить жeнщину ни кто нe будeт, a вот мужлaно-фeминистку дaж и нe жaлко.
bearover, seclub.org/forum/goto/13641198/ - зaмeть, эт ни моя жeнщинa приходит в 4 утрa, и нe у мeня ёкaeт по этому поводу сeрдцe, тaк што ты нe хозяин. Зaпрeти eй гулять, глянь что из этого выйдeт.
SHAPSUG, а как же гордость ? Честь ? Или у тебя её нет? Ты пойми это просто болезнь женщин , они просто не понимают чего хотят, да и виноваты часто не женщины в своей беде , а мужчина которые за счет жены повышает свое я . Или просто женщине приходится быть сильнее из за того что мужчина тряпка .
1 авг 2011 в 04:43