Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13641170/ - я как бэ и не против того что бы уступить женщине,даме,леди,девушке,бабушке если она таковой являетс. А когда приходит вся такая в штанах с сигаретой в зубах и заявляет: - Вы все не Мужики ,вы мне не очередь не дали(вы во мне женщину не разглядели) реально противно смотреть со стороны на такое явление поэтому предпочитаю держаться по далее
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13641335/ - все относительно? По-твоему нет смешения между национальностями? Так и вопрос настоящести каждый воспринимает на свой лад
bearover, seclub.org/forum/goto/13641178/ - феминизм это не зараза ,а отголоски прошлых обид и не любви мужчин. Если подумать довольная женщина куда попрет ...да ни куда . Будет сидеть дома и ждать любящего мужа-хозяина-главу .
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13641749/ - значит эту девушку не долюбили и она незнает нежности и тепла. Можно посочувствовать и уступить. Женщина слабее и обижать ее не стоит. Знаем таким если дать нормального мужика они изменяться.
1 авг 2011 в 06:10