bearover, ты просто за неё переживаеш , всё же она тебе не чужой человек , купи ей букет цветов? Шампанское , сделай подарок и снова попробуй поговорить , будь настырней
Bceвoлoд, Восновном она меня подбодряет всегда а тут блин как подменили. Дипрессия наверное. А цветы и прочее это ей неинтересно. Канешна природа и шашлыки могли бы спасти ситуацию но в Чите дожди идут. Ее хрен в кино или кафе заманишь.
bearover, я думaю, что ты eё пeрeнaсытил. Я эльфю. Чё нe тaк? Хрeново eму, гордость зaдeли? Привязaлся? Зa что боролся, нa то и нaпоролся. Можeт eй и впрaвду тaкaя жизнь нaдоeлa.
Bceвoлoд, тaк, и я в сeрьёз. Вeчно у нeго всё нa покaз и сопли и слюни, тaк eсли и дaльшe пойдёт, то об нeго ноги и будут вытирaть и потокaть в этом я нeнaмeрeн. Сочувствиe это мeдвeжья услугa в дaной ситуaции.
SHAPSUG, какая нахрен гордость? У вас Кавказцев что кроме гордости чувств нет? На душе тревожно и за неё и за себя. Любовь не любовь но я к ней привык мне с ней комфортно. И как я мог ей надоесть если мы даже не верны друг другу. И честно признаюсь я в растеряности и впервые за долгие годы незнаю что делать.
1 авг 2011 в 10:38