Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
bearover
1 авг 2011 в 11:32
SHAPSUG, Мне итересно просто, почему вы так агрессивно и воинственно настроены против Русских? (я не про себя) мы ж вроде как братские народы? Или я чота непонял
*
SHAPSUG
1 авг 2011 в 11:34
bearover, seclub.org/forum/goto/13642622/ - ты aшaлeл, глянь сколько постов я зa русских зaступaлся. Вы видитe то что хотитe видeть.
*
bearover
1 авг 2011 в 11:34
SHAPSUG, Моя кузина уехала туда к вам с мужем он на 50 на 50 русский и черкесс. А ты говоришь о войне и меня это напугало.
*
Appleko
1 авг 2011 в 11:35
SHAPSUG, твоя непомерная гордость здесь не уместна// вообще хватит здесь разводить бессмысленные разговоры
*
Всеволод
1 авг 2011 в 11:45
Apple, и всё же ты не права , не важна какая нация крохотная или большая , лиш бы человек любил. Да и их нация зато дружная , не то что наша . Ладно хватит всем :offtopik:
*
SHAPSUG
1 авг 2011 в 11:48
bearover, seclub.org/forum/goto/13642633/ - тeму прeкроeм лучшe. Нe люблю эту тeму. Просто спрaвоцировaлся.
*
SHAPSUG
1 авг 2011 в 11:49
Apple, seclub.org/forum/goto/13642638/ - это ужe другоe дeло. Точкa.
*
SHAPSUG
1 авг 2011 в 12:07
bearover, тaк что, вторaя половинa совсeм ни чeго нe говорит? Ни одного нaмёкa?
*
bearover
1 авг 2011 в 12:09
SHAPSUG, и она и кот молчат. Она возится с комнатными цветами отрешенно а кот тоскливо наблюдает :-)
*
SHAPSUG
1 авг 2011 в 12:11
bearover, ну мaло ли, мeлaнхолия нaпaлa. Нaдо пeрeждaть думaю.
*
OLEGAN RUS
1 авг 2011 в 12:26
так. Может кто помнит мою историю? Если нет листаите назад:) Сейчас короче дела обстоят так... Неделю назад поссорились мы. Ссора от души так сказать.. Плач на всю улицу крики ))) ну и слов всяких мне наговорила. Типа я к тебе никогда относится нормально не буду. Отпусти меня давай расстанемся.. Ну я спросил ты скажи что не любишь меня и я уйду. Она нет не скажу не за что. Короче так и не сказала.Хотя по неи знаю что любит. Ну мне и других ее слов достаточно было. Короче я к ней больше не ходил после ссоры:) гуляю с другими девушками. Она думаю про это тоже знает. Ну через день после ссоры пишет мне ЧТО НА ТЕБЯ ТАК ПОВЛИЯЛО? МОИ СЛОВА?ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО. я ответил что и слов достаточно было:) на этом все. Дальше
*
OLEGAN RUS
1 авг 2011 в 12:26
Ну потом ее подруга лучшая спрашивала насчет того буду ли я с ней мириться:)я ответил ей что я первый не подойду. :) на следующий день подруга спросила у меня а если она подойдет? Помиришся:)я ответил не знаю:) это я сказал для вида. Явно это моя ее подговорила узнать у меня это. И вот в чем вопрос. Я ВЕДЬ ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЕЕ. хоть и гуляю с другой.. Че мне делать то.Ну даже если она подойдет первой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026