Game Maker (6,7,8) Искал тему об этом конструкторе (на данный момент уже своеобразном упрощённом языке программирования) на сайте, но нашёл тему по разработке СТАЛКЕР-а в этой программе... Предлагаю здесь задавать вопросы по разработке игр и обсуждать программу, возможно даже загружать свои творения для общего демонстрирования своих умений другим разработчикам игр...
Что же касается меня - я сделал в этой программе 8 игр, 6 из них находятся на оффициальном сайте GM... Стаж работы в GM в общем составляет примерно года 4... начиная с шестой и заканчивая восьмой версией... В данный момент пытаюсь создать стоющий но простенький 3D шутер... Клон DooM"a... Хотя их уже предостаточно сделано я попытаюсь сделать всё чтобы он отличался от остальных...
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/12988865/ - так выстави хотя бы одну игру на всеобщее обозрение. Хотя лично я думаю что на конструкторах ничего серьезного не сделаешь имхо
Kostap, ну на этом конструкторе даже программы делают люди. Несложные конечно, но всё же программы... Когда сам конструктор предназначен для создания игр. На официальном сайте Yo Yo Games есть мой профиль... Введи в поиске мой ник и найдешь меня и мои игры.
ts 12 мар 2011 в 19:52
Искал тему об этом конструкторе (на данный момент уже своеобразном упрощённом языке программирования) на сайте, но нашёл тему по разработке СТАЛКЕР-а в этой программе... Предлагаю здесь задавать вопросы по разработке игр и обсуждать программу, возможно даже загружать свои творения для общего демонстрирования своих умений другим разработчикам игр...