wap3t, seclub.org/forum/goto/13592797/ - я тебе завтра подробно опишу в этой теме что к чему. Я с телефона - давать ссылки и вообще печатать неудобно...
wap3t, короче чтобы пользоваться Ultimate 3D тебе нужна 7,8 версия GM, также она должна быть полная, то есть не lite, а pro! Скачать восьмую версию - depositfiles.com/files/zfd2v6qgf - там есть всё, инструкция, русификатор (не советую им пользоваться, лучше оставить английскую версию!), crack (чтобы было pro). Далее сама библиотека Ultimate 3D (ссылку даю на ту версию которой я пользуюсь сам, всё должно работать) - upwap.ru/1622280 . Как устанавливать .gex (то есть дополнительные функции) - C:Program FilesGame_Maker8extensions - сюда кинуть файл .gex, далее в запущенной проге GM в меню extensions найти дополнение и установить... Далее пользоваться...
wap3t, как не видел?! - жми на зелёный плюс на верхней панели, там жми на <install> в правом нижнем углу, в открывшемся окне опять же жми <install>, дальше по файловой системе в C-Program Files - Game Maker 8 - extensions - Ultimate3D.gex, далее просто добавляешь из правой панели "available packages" в левую "used packages", и всё будет...
ts 21 июл 2011 в 23:51