Всем здрасти. Стал вчера обладателем этого аппарата, это мой первый андроид. Хоть я раньше и имел дело с ними (брату делал рут), но у меня возник вопрос.
Пытался использовать встроенный gps, ждал минут 5 и ничего. В чем может быть дело? Может мало ждал, или тут железо такое долгое, или вообще может лучше использовать для этого сторонний софт?
Привет всем владельцам Samsung"ов! Через недельку хочу взять себе этот Samsung i5500 Galaxy 550, за 5490 рублей. В связи с этим, у меня вопрос: много ли хороших игр для ОС Android 2.1, поддерживает этот телефон?:-) И каковы вообще, его плюсы и минусы?
у меня много аналогов с айфона. например: фрут нинзя, ангри бердс, про червя какого то. есть еще игры по серьезнее: нфс шифт, про еволюшен 11, вообще их очень много , все перечислять очень много времени займет!
а на Счет минусов, они у каждого свои, мне например камера не нравится, потому что до этого был н95. но зато самсунг выигрывает по экрану, скорости, удобству, игры интереснее!
Мне вот интересно,хотя это скорее вопрос про весь андройд.. Можно что то сделать,чтобы телефон самостоятельно не выходил в интернет?А только например когда мне нужно в аську зайти или в оперу.
Короче такая проблема,знакомая установила программу,где для разблокировки нужно рисовать узор.В итоге аппарат заблокировался и для разблокировки требует ввести аккуант Гугл,а она его не помнит. Как в домашних условия можно теперь его разблокировать???
10 мая 2011 в 07:47