Kиндep, ну впервую очередь это конечнож давление.отсюда и головные боли.отсюда постоянное дипресивное состояние.отсюда и невозможность долгих физ работ,и оно короче шлейфом тянет все остальное.это у меня было лет до 13 а потом начал рости,забил на все таблетки,рекомендации и прочую хрень и просто стал очень активным во всех смыслах.всд это больше психическое заболевание чем физическое.ну у пожилых людей это уже конечно и физическое и храническое
Хе, хе. Эта штука от слабых нервов и физической запущенности. Мне тоже начали что-то про это говорить, так я занялся спортом, начал контрастный душ принимать и потихоньку тренировать психику дозированным стрессом. И о чудо! Проявления ВСД стали реже и слабее, начал уже забывать что это! Причем эту штуку здорово провоцируют пережитые стрессы, которые задавлены в психике, их нужно прожить заново, т.к. это единственный способ избавится от их пагубного влияния.
Kиндep, в конце поста написано ведь. Делай то, что тебе страшно. Можешь сходить на курсы психологической подготовки, типа спецназа. Ну не знаю я, чего ты там боишся. Со временем ты научишся контролировать стресс, а это, если вдруг ВСД дает о себе знать, немаловажно. З.Ы. Это трудно, но результат стоящий.
Kиндep, я не знаю, что там за обычные процедуры, знаю, что чуть не подсел на таблетки, которые мне предписали для профилактики одного из последствий всд. Потом сел и подумал, отчего эта хрень. С таблеток слез, было трудно. Вообще, самому восстанавливать запущенный собой-же организм очень сложно, может и до Скорой дойти, вначале особенно. Тут все дело в голове, страхах, то, что там сидит и портит жизнь таким образом. Займись спортом, полюби любые эмоции и ищи, где в твоем прошлом сидит та дрянь.
А когда страшно делать то,что тебе страшно...А вообще,я не очень-то верю,что от неё вылечишься навсегда.Да,когда берешь себя в руки,ноги...занимаешься здоровым образом жизни,наступают улучшения-временные.А как только собьешься-все возвращается.У меня так.ВСД с детства,лечение принесло облегчение не надолго.
Kиндep, парень,ЗАБУДЬ НАХ про своё давление!эта болезнь в твоей голове!По твоим словам я уже примерно понял какой у тебя подход к жизни_С таким подходом ты далеко не уедешь_Спортом заниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО!до потери пульса!даже если будет казаться что тебе скоро наступит каюк.Иначе лет в 45 он уже точно наступит
Nightwishmen, ну про спорт до потери пульса ты перегнул, сам сначала попробуй. Нагрузку нужно повышать постепенно. Попробуй с ходу поднять штангу в 100 кг, посмотрев как вооон тот кабан легко ее тягает? Думаешь, он сразу это смог? Если поторопится, то можно еще больше навредить. Киндер, можно, главное не перестаратся в начале и ходить к спортивным врачам(обычные запрещают ВСЕ, что-бы снять с себя ответственность).
11 ноя 2006 в 00:46