миcтep Джeйk, ну ты уж загнул.При смерти.Конечно фигово и осложнений много, но до смерти еще ого-го. А ВСД чаще проходит после окончания подросткового периода.Однако если человек холерик или имеет похожий тип личности то может от этого мучиться до самой смерти.
DrWas, ВСД имея все те побочные диагнозы и будет причиной смерти в 51% смертности населения. Первими признаками самого всд можно назвать : Аритмию, тахикардию и прочие болезни именно сердца. Основной диагноз смерти от всд : инфаркт, инсульт (1 и 2-ой степени)
миcтep Джeйk, мы что-то такого тоже не проходили.ВСД если приводит к гипертонии,то конечно есть риск осложнений,но если за давлением следить то можно этого избежать.Тем более что если у людей и остается ВСД то болезнь хоть как то стабилизируется.
Дериализация-это состояние нереальности окружающего.У меня ВСД уже год,дериализация если и есть то не слишком заметная.В основном меня мучают головокружения
Kиндep, а ты знаешь лекарство? Я-нет. Да и с таким невропатологом, как у меня в городе скорее загнёшься, чем вылечишься От таблеток я сразу отказалась. А проявляется она у меня чаще во время стрессов. А так редко.
27 ноя 2006 в 11:41