ВСД | SEclub.org
ВСД
Все новые
Всего сообщений: 129
*
DrWas
27 ноя 2006 в 11:41
миcтep Джeйk, ну ты уж загнул.При смерти.Конечно фигово и осложнений много, но до смерти еще ого-го. А ВСД чаще проходит после окончания подросткового периода.Однако если человек холерик или имеет похожий тип личности то может от этого мучиться до самой смерти.
*
миcтep Джeйk
27 ноя 2006 в 13:33
DrWas, :nea: ВСД имея все те побочные диагнозы и будет причиной смерти в 51% смертности населения. Первими признаками самого всд можно назвать : Аритмию, тахикардию и прочие болезни именно сердца. Основной диагноз смерти от всд : инфаркт, инсульт (1 и 2-ой степени)
*
Kиндep
ts 27 ноя 2006 в 14:14
миcтep Джeйk, откуда ты такую чушь вычитал???я сколько в инете про ВСД смотрел,сколько с врачами беседовал,но такуй чуши не где не слышал!!
*
DrWas
27 ноя 2006 в 21:27
миcтep Джeйk, мы что-то такого тоже не проходили.ВСД если приводит к гипертонии,то конечно есть риск осложнений,но если за давлением следить то можно этого избежать.Тем более что если у людей и остается ВСД то болезнь хоть как то стабилизируется.
*
Kиндep
ts 27 ноя 2006 в 22:03
А кто нибудь слышал про Дериализацию?это такая фигня при ВСД бывает!
*
Andys
29 ноя 2006 в 11:42
Дериализация-это состояние нереальности окружающего.У меня ВСД уже год,дериализация если и есть то не слишком заметная.В основном меня мучают головокружения
*
Kиндep
ts 29 ноя 2006 в 12:25
Andys,у меня ВСД уже четвертый месяц,я почти полностью справляюсь с ПА и головокружениями,но Дериализация ДОСТАЛА!!!С ума сводит!как её вылечить?
*
Аленькая
29 ноя 2006 в 14:55
Ну у мя всд уже лет шесть. У матери с юности. И живём. Я на этом особо не заморачиваюсь. Только головокружения достали.
*
Kиндep
ts 29 ноя 2006 в 17:06
Aлeньkaя, а лечить то пробывала?неужели за 6 лет ты не могла от неё избавиться?
*
Аленькая
29 ноя 2006 в 17:13
Kиндep, нет. Не могла.
*
Kиндep
ts 29 ноя 2006 в 17:17
Aлeньkaя, почему же?
*
Аленькая
29 ноя 2006 в 17:22
Kиндep, а ты знаешь лекарство? :vopros: Я-нет. Да и с таким невропатологом, как у меня в городе скорее загнёшься, чем вылечишься :gy: От таблеток я сразу отказалась. А проявляется она у меня чаще во время стрессов. А так редко.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025