Nesx75 | SEclub.org
Nesx75
Все новые
Всего сообщений: 58
*
GameX
3 фев 2007 в 15:14
Лучший эмуль,что я видел! На К750 летит нормально! А где игры можно качнуть,никто не знает?
*
knoplef
3 фев 2007 в 19:05
всем тем кого достали косяки и зависания эмулятора и для людей с компьютером: rsm.pud.ru/upload/Nescube.jar это самый быстрый, настраиваемый и совместимый на данный момент эмулятор. абсолютно бесплатный. пока нет доступа к фс.
*
knoplef
3 фев 2007 в 19:10
в эмуляторе встроены (можно удалить/добавить zip архиватором) игры: марио, батл танк, контра, принц перси. торопитесь. в связи с выходом новой версии в феврале ссылка будет действительна в течении примерно недели.
*
knoplef
3 фев 2007 в 19:13
номер icq автора есть внутри эмулятора. с вопросами по закачке новых игр обращаться к нему.
*
GameX
3 фев 2007 в 21:16
knoplef, не смеши Nesx75 лучше,в нём намного меньше тормозов(да их вообще почти нет),а твой Нескуб тормозит до невозможности,играть не приятно,короче вата полная! Запарил рекламить,тебе темы своей мало чтоли? Здесь обсуждается эмулятор Nesx75,так что отдыхай и пользуйся ватой! Я ЗА Nesx75!
*
S.M.D
3 фев 2007 в 22:02
GameX, как обещал, лови www.emu-land.net/index.php?secid=13, игры отсортированы по алфавиту. :-)
*
knoplef
4 фев 2007 в 02:40
GameX, ну не прав ты... да была версия 0.4 nescube. которую все когда-то скачали и забросили. никто не спорит. она была ТОРМОЗНАЯ. но я уже больше недели пишу, что есть новая версия 1.1... у меня к310 и всё познаётся в сравнеии. я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ НЕ ТЕСТИРОВАЛ НОВУЮ nESCUBE, а просто решил здесь поорать.на форумах махать кулаками каждый может. зря ты так.
*
knoplef
4 фев 2007 в 03:16
Ну и уж если ты фанат, уж если ты "за!", тогда потом объяснишь мне в личке как запускать FELIX THE CAT или PRINCE PERSIA на этой проге. а то вместо картинки игры - месиво из букв. Игры брал с 3-х разных сайтов - результат один. Хорошо?
*
Lok Dok
4 фев 2007 в 05:11
Мля,обидно,что не все игры идут!!!Моя родная Dendy!!!
*
Mik7O3
4 фев 2007 в 06:09
У кого есть подписанная халмером? Дайте пожалуста ссылку или на мыло mik703@mail.ru
*
S.M.D
4 фев 2007 в 10:06
knoplef, кончай рекламу вести, не чем хорошим это не закончится, а твой эмуль проигрывает лишь в том, что нет доступа к файловой системе, а что бы не было квадратиков сними галочку optimize output и всё.
*
Dr.Pavlov
4 фев 2007 в 10:46
На к790 пишет НЕДОПУСТИМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025