Ламповые усилители и ламповый звук | SEclub.org
Ламповые усилители и ламповый звук
Все новые
Всего сообщений: 95
*
beerover
5 ноя 2011 в 13:18
yчeниkъ, извини но это не звук а хрен знает что ))) тогда и первый класс звучал не айс да и пластинки редко качество было :kot:
*
yчeниkъ
5 ноя 2011 в 13:23
Динамик правда на Сириус-311 я поставил меньше чем должен быть(ищу родной,но пока не нашёл).Проигрыватель не работал-смазал колёсико ведущее-заработал превосходно!иглы правда староватые,но новую сейчас попробуй найди.Радиоплата сильно запыленая.Хочу спросить:Каким способом лучше всего очистить плату от пыли?
*
Relictus
5 ноя 2011 в 13:25
yчeниkъ, пылесосом на выхлоп :lol:
*
beerover
5 ноя 2011 в 13:27
Relictus, феном проще
*
yчeниkъ
5 ноя 2011 в 13:34
beerover, Однажды несколько лет назад я сказал одному родственику о том что не плохо бы заиметь цифровое радио,а он в ответ сказал примерно так:это не радио,радио должно быть с помехами с шумком.Поэтому как говориться о вкусах не спорят,но сейчас многие возвращаються к ламповому звуку и ищут старые радиолы,реставрируют и думаю не только по причине ностальгии,но из за по своему оригинального бархатного лампового звука!:-)
*
beerover
5 ноя 2011 в 13:39
yчeниkъ, Дык я то это знаю и сам слушаю пластинк и уселок ламповый. Но ты явно не с того начал к этому приобщаться. Когда ты услышишь настоящий ламповый звук ты поймёшь о чём я говорю. Это шоком будет для тебя. А эта радиолка уже не может дать даже изначального звука. Устарела совсем. )))
*
yчeниkъ
5 ноя 2011 в 13:46
Вчера в инете я прочитал что лучше всего пыль с платы удалять 500 грамовой клизмой(на выхлоп):-).Поэтому и спрашиваю быть может есть способы поинтересней:-).Думаю что пылесос и фен тоже подойдут:-)
*
yчeниkъ
5 ноя 2011 в 13:53
beerover, Интересно,а что из современого лампового есть интересного,можеть подскажешь?как то недавно мне попалась инфа о китайском ламповом приёмнике,ну ты то я понял более в курсе последних ламповых событий.Какую технику посоветовал бы приобресть?
*
beerover
5 ноя 2011 в 14:07
yчeниkъ, Посоветовать? Ты знаешь сколько это стоит то всё? С китайской техникой отношений не имею принципиально. Самый лучший звук английский и русскии ИМХО японский слишком уж мягкий хотя тоже ничо так. Нет я в этом мало понимаю мне друг помогал собрать хрен знает что но звучит офигенно. Лампы от завода ""светлана"" пичалька что лампы не вечны
*
Kaeru37
5 ноя 2011 в 15:43
yчeниkъ, в одном журнале было описан способ как удалять пыль. берем пустой болончик от аэрозоля или дезодоранта встовляем золотник с нипелем от велосипеда. потом насосом накачиваем 1,5-2 атмосферы.и все очеститель готов
*
yчeниkъ
5 ноя 2011 в 15:46
beerover,понятно,у меня тоже знакомый был с детства радиолюбитель.такие вещи вытворял,а сейчас уехал.Насчёт устаревшего Сириуса-311,ты имеешь ввиду сама его система устаревшая(т.есть если бы он был и новый толку мало)или то что он достался старым(ну может детали с годами а постарели и из за этого звук не тот)?
*
yчeниkъ
5 ноя 2011 в 15:48
Vint-Kaeru, За совет благодаренъ!Возьмём на заметку!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024