beerover, ну ты написал что фильм для махоньких детей!! а порнуха считается фильмами для взрослых, улавливаешь не? и потом чего ты ждал? рек крови мясо выдранное и летающее кусками быщ пыщ-стрельба, укрытия и прочие уже поднадоевшие трюки?? фильм вполне нормальный, хорошо срежисирован, классная компьютерная графика роботов. п.с. ах да в этом фильме не показывают голых сисек, так что скорей всего он только для "махоньких"
Мне понравилось. Смотреть было интересно. Хорошая графика, хорошие актеры. Весьма неплохие бои роботов. Не понравилось то, что слишком мало внимания уделили самому роботу, не рассказали почему он такой необычный, совсем не показали, как его тренировали. И ещё не понятно, как робота ремонтировал пацан, который до этого роботов только по телеку видел Ну, ещё боев маловато и сюжет предсказуем... Но в целом хорошо, мои 7,5 из 10
No comment, seclub.org/forum/goto/13969493/ - сюжет содран из одного старенького фантастического рассказа про будущее в котором боксёрские бои заменены боями роботов. Только и всего.
Фильм очень классный,понравился,хотя в последнее время одна хрень выходит в мире кино,этот фильм нечто! Хороший сюжет,игра актёров,классный саундтрек,хорошие бои и декорации местности.От меня 10 баллов. P.s смотреть только в кач-ве
13 ноя 2011 в 17:57