Vincent Vega, верно, она. Для очистки... удали содержимое папок Android и data( в них хранятся данные приложений, утановленных на флешку). В принципе, этого достаточно.
P!P!P, сама прошивка имеет расширение .tar.md5 - не надо его переименовывать? сейчас у меня прошивка 235,а эта будет 233.Эт ничего страшного? На клаве там будет русский? На чём отразиться украинская локализация? А,да,чистить эти папки надо до прошивки,или после?
Vincent Vega, переименовывать ненадо. Ничего страшного, это не нокиа и можно ставить прошивки вниз по версиям. На клаве русский будет (свайп). Отразиться на региональном коде так что если поломка и в сервис понесешь и они узнают что код другой то ремонт по гарантии не предоставят, но в случае поломки если не сильная можно перепрошить на русскую снова. Чистить папки желательно до прошивки.
!nviz, +1,спасибо.Сначала сделаю калибровку батарейки(разряжу в ноль и не включая заряжу до 100 пр.Поправьте,если не так),потом буду пробовать прошивать.
Vincent Vega, и дату и кэш. калибровку делать после прошивки, и желательно через CWM. Но если держит норм, лучше не трогать Честно, я сколько ни пытался, по-разному откалибровать батарею, разницы не заметил. При оч активном использовании с трудом доживает до вечера
27 фев 2012 в 13:35