-=Лимoнчиk=-, у меня на прошивке e200bhegl2(заводская,не мод),работает отлично,1.23,1.24,1.25 не идут,а 1.27 работает,чесное слово,а причина-этот мод сделан на основе 1.22,только ф-ии добавлены,такие как:использование альтерн.серверов,альтерн.кэша,проигрывание мелодий и т.п.
sanyol89, спасиб, будем знать. просто когда я тока купил телефон я пробовал все версии и заработала тока 1,22 может тогда ещё и не было 1,27 а потом я прошил и работали уже все версии
sanyol89, у тебя на моде 127 при выведенных на панель окнах или кэше можно перемешаться по окнам и кэшу нажатием крестика вправо-влево, как на 122? Я себе скачал для пробы на D900i, окна еще через меню можно переключать, а кэш вообще никак. Вроде все настройки просмотрел, нигде не нашел, чтобы включить быстрый переход. Это у всех так, или у меня тел глючит? Xотя вроде свободной памяти остается не намного меньше, чем в 122.
-=Лимoнчиk=-, seclub.org/forum/goto/7423415/ - Да,эта 1.27 на сайте модов недавно появилась.спецом наверно сделали для слабых телов версию,где можно альтернативные сервера и кэш использовать,в 1.22 их не было
13 апр 2009 в 06:37