Грезы Войны 2 Начало Вражды | SEclub.org
Грезы Войны 2 Начало Вражды
Все новые
Всего сообщений: 37
*
мeckaлин
25 мар 2011 в 13:52
мде,игры с одной ссылкой бить-это одна сплошная хрень:)
*
мeckaлин
26 мар 2011 в 03:54
создал клан,жду новичков:)прорвемся
*
мeckaлин
27 мар 2011 в 00:32
грезы руль:):):):)
*
мeckaлин
31 мар 2011 в 00:56
высшая игруха:)
*
dimork
2 апр 2011 в 08:45
Игруха ниче так, играл в нее когда то, но есть один "маленький" минус. Она брошена админами, не дорабатывается и не развивается. Баги не исправляются, навыки классов работает меньше половины и т.д.
*
мeckaлин
2 апр 2011 в 15:37
небось пэ жэ влепили вот и строчишь здесь:)
*
dimork
2 апр 2011 в 15:47
Мескалин. не угадал, у меня там нормальный живой персонаж, ток прежде всего дай я процитирую одну новость из этой игры _[17/03/2011 15:58] В виду маловостребованности и невозможности уделения времени проекту, Грезы Войны 2 переводятся режим свободного плавания. Это означает, что программных работ в нем не будет вестись. Возвращены старые навыки,которые работали ранее. Квесты будут обнулены для всех_______это к тому чтобы другие люди не тратили свое время на заброшенный проект, в котором остались только кучка фанатов. Сразу скажу по задумке игра классная, но вот не хватило админам ни времени ни сил довести дело до конца, так и бросили, сделав все где то на 20%
2 апр 2011 в 15:48 / dimork (1)
*
мeckaлин
2 апр 2011 в 23:03
не гони волну.Во первых проект заморожен и ни о каком закрытии не идет речи.Во вторых уже реализованного в игре хватит с головой на год.И в третьих собственное малодушие проявляй ну не знаю к примеру в свое блоге:)не играешь сиди на попе ровно
*
dimork
3 апр 2011 в 15:31
разве тема называется "реклама грез войны 2"? Или тут только хвалебные оды можно петь? При этом "забывая" упомянуть все мной перечисленное=) стались в игре люди, которые сутками в ней "задротили" и теперь не могут жить с мыслью, что все это время прошло впустую, вот и пытаются рекламить на всех форумах. Забыл упомянуть, что Боев ПвП там почти нету, новичкам нужно приготовится к сотням однообразных боев с мобами, потом сотни часов тыканья кнопки "обновить" на шахте, при этом онлайн у игры 50-60 реальных людей.
*
dimork
3 апр 2011 в 15:33
Так дальше руны почти не работают, магия часть не работает, часть глючит и многое многое другое. В общем может вначале игра и будет интересной, но через месяц-другой она наскучивает. Вот еслиб было реализовано то, что админы обещали при создании, то получился бы шедевр, а так тратить время на замороженный неизвестно на сколько (скорее всего навсегда, так как админ открыто говорил об новом проекте постапокалипсическом), недоработаном и глючном, так что волну скорее ты гонишь. В итоге всем хочу сказать, не тратьте лучше время, проект очень сырой и недоработанный. за сим удаляюсь=) Пысы попробуй опровергни хоть одно высказывание=)
*
мeckaлин
3 апр 2011 в 18:33
да нужен ты:)в игре мало нанылись??плак плак:)не удивился если эт ты нафаня
*
vangog11
3 апр 2011 в 20:53
Походу тебе обидно что игру никто не бросил и даже новые игроки валят пачками:) Кстати говоря кое какие работы ведутся, профу каллиграфа доделали, исправили глюк с усталостью и т.д
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024