That Roach Game South Africa Вы любите тараканов? Вы знаете кто такие тараканы? Может вы хотите отомстить за что нибудь жителям кухни? У вас теперь есть возможность в доволь надовить а заодно и спасти мир от нашествия тараканов в новой юмористической игрушке! Огромные популяции этих вредных насекомых на этот раз угрожают благосостоянию населения Южной Африки. Но уж не тут то было , мудрые африканцы запаслись кроссовками, тапками и прочей обувью и дадут отпор тараканам! Игра в формате sis. Разработчик - компания Breakdesign Игра для смартфонов на базе symbian 9.4! Скачать That Roach Game South Africa upwap.ru/1384502 upwap.ru/
MarcheL, я знаю ошибка 502! У меня даже из за это скриншот добавить не вышло! Надесь проблемы на сервере временные! Но игра прикольная! Сейчас сижу играю на своем 5230
ts 23 мар 2011 в 13:30
Вы любите тараканов? Вы знаете кто такие тараканы? Может вы хотите отомстить за что нибудь жителям кухни? У вас теперь есть возможность в доволь надовить а заодно и спасти мир от нашествия тараканов в новой юмористической игрушке! Огромные популяции этих вредных насекомых на этот раз угрожают благосостоянию населения Южной Африки. Но уж не тут то было , мудрые африканцы запаслись кроссовками, тапками и прочей обувью и дадут отпор тараканам! Игра в формате sis. Разработчик - компания Breakdesign
Игра для смартфонов на базе symbian 9.4! Скачать That Roach Game South Africa
upwap.ru/1384502
upwap.ru/