ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2223
*
Strike88
14 июн 2011 в 10:01
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13431746/ - не принимайте близко к сердцу, очень вас прошу :smeh: Просто я одел маску тролля и опробовал как она на мне смотрится. Ни в коем случае не хотел вас чем то обидеть и про себя мысленно улыбнулся. Надеюсь моя улыбка вызовет правильную ответную реакцию в вас самих. Приятного пребывания на секлуб.орг :)
*
Antony mak
14 июн 2011 в 10:17
Strike88, благодарю :)
*
Strike88
14 июн 2011 в 10:30
Antony mak, не могу удержаться чтобы не объяснить вам те непонятные слова. Говоря о том что я не привязан к мирским маскам я подразумеваю всяческую возможность в уничтожении чувства собственной важности (значимости) о которых так много говорят религиозные и эзотерические наставники. На самом деле это чувство крайне невыгодно для человека. Тролль как раз таки играет и манипулирует человеком посредством давления на чувство значимости своих жертв. Следовательно сознательно снижая это чувство вы теряете то самое зерно, посредством которого вами можно манипулировать. Вот что я подразумевал, говоря о том что мой друг Патрик не способен заставить меня сделать что либо. :)
*
Пaтp!k-Mopлo
14 июн 2011 в 10:38
Strike88, не получается у тебя... будь просто модератором... так гораздо лучше...
*
Strike88
14 июн 2011 в 10:41
Пaтp!k-Mopлo, я и являюсь просто модератором :) спасибо.
*
Пaтp!k-Mopлo
14 июн 2011 в 10:47
Strike88, ну вот и славно... Господь тебе в помощь...
*
Пaтp!k-Mopлo
14 июн 2011 в 10:49
Особой взаимосвязи моего бана и смарта как то нет... На лицо мания величия...
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 10:49
Пaтp!k-Mopлo, ты своим Господом уже забодал окончательно.
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 10:50
Strike88, а это мульт? Или оригинал?
*
Strike88
14 июн 2011 в 11:00
Джokep Baш, подобные вопросы в эфир противоречат этическим правилам общения на форуме.
*
Strike88
14 июн 2011 в 11:03
Пaтp!k-Mopлo, зачем мне ждать помощи от Господа? Я так полагаю он всем поровну отвесил уже давно. Прося у Господа ты соглашаешься с фактом своей ущербности, чем, надо полагать, вызываешь у Господа не жалость, а скорее сочувствие в беспомощности :fu: Спасибо не надо.
*
Егор
14 июн 2011 в 11:44
Пaтp!k-Mopлo,мимикрируешь неплохо ты,то был комунистом потом прихожанином,кем будешь дальше?у нас в городе запомнился мне один субьект,каждый день ходил он по рынку в милицейском кителе и фуражке(не знаю где он их взял), с головой у него было не все впорядке...,проходя мимо торговок делал им наставления,постоянно оглядывался,будто ждал нападения,смешной кадр)))...ты мне этого кренделя напомнил :)
14 июн 2011 в 11:46 / Егор (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025