yжьe yxo, библия-есть советник, источник мудрости и книга нравственности-у каждого есть своя библия, свой путиводитель хотя довольно таки часто такие путиводители есть лжеучение...
P@trickMarlo, перестань своим концом размахивать, аки кодилом, окоянный... Ибо то, что ты сейчас понять не можешь, в силу своей зацикленности приведет тебя к воображаему пути ко всему сущему на небеси... Эка на... И библия с картинками... ДЕЖА ВЮ, от издательства "Детская литература" - с картинками, у него такая, ага.
P@trickMarlo, да, в наше время молодые люди воспитываются в сотониской атмосфере противостояния: конкуренция, меренье, етцетара. Нас же партия учила братству и любви, слава ей.
Глупость человека ни есть не умение мыслить, ибо не умение мыслить есть болезнь, а глупость есть не желание уметь мыслить ибо не желание есть деградация...
И сказал я : Господи, вот дни мои пред тобою, как пяди, и буду я наблюдать за путями моими, дабы не согрешать мне языком моим; Буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною. Я был нем и безгласен, и молчал я даже о добром, и скорбь моя подвиглась.
15 июн 2011 в 20:57