ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2223
*
Пaтpиk_Mopлo
7 мая 2011 в 13:24
amoralis, так нивсегда все что кажется таким простым на самом деле таковым и является... каждый думает что он силен и способен на многое но в определенный момент все куда то исчезает...
*
Foxx©
7 мая 2011 в 14:32
Пaтpиk_Mopлo, seclub.org/forum/goto/13257290/ - подкладывают только кукушки, яйца.
*
Пoцpиk Mypлo
7 мая 2011 в 14:43
Пaтpиk_Mopлo, братан, если б ты знаки препинания еще научился бы расставлять - точно стал бы первым парнем. В этом разделе. Цены б тебе не было. :russkij2: не говоря уж об общей грамматике. Эка...
*
Пaтpиk_Mopлo
7 мая 2011 в 15:09
Foxx©, не пиши мне, рыжая несуразица...
*
Пaтpиk_Mopлo
7 мая 2011 в 15:10
Пoцpиk Mypлo, а вот если бы ты сам думал то быть может и до человека бы эволюционировал...
*
Пoцpиk Mypлo
7 мая 2011 в 15:31
Пaтpиk_Mopлo, братан... Если ты начальную школу закончил бы, то может быть узнал бы поразительную вещь - "эволюционировать" за срок жизни одной особи невозможно. Вернее к одной особи неприменим термин "эволюционировать". По теме: Что ж поделать. :hz: Даже сетевые тролли других троллей не любят. :-( эка...
*
Xoзяин.
7 мая 2011 в 16:04
amoralis, seclub.org/forum/goto/13257126/ - увы, но именно независимый человек неудобен никому. Практически...
*
Пaтpиk_Mopлo
7 мая 2011 в 16:59
Пoцpиk Mypлo, ну ну... ты так сказать занимаешся самоуспокоением, что вот дескать ты такой и принимайте тебя какой уж ты уродился... но нет... любой в силах менять себя... но вот ты решил найти наиболее распространенный путь и теперь просто напросто оправдываешь свою проблемность...
*
Пoцpиk Mypлo
7 мая 2011 в 17:58
Пaтpиk_Mopлo, мысл ь мою ты не понял - я тебя только правилам родного языка пытался научить, раз уж пробелы налицо. А про меняться - тебе видней. Ты-то вона - с Тролля Жруна эволюционировал, но боги! Сколько поколений твоих ников преставилось, и, отнюдь не своей смертью, с тех пор. И, надо признать, твой персонаж еще далек от совершенства... Эка право незадача. :stena:
*
Пaтpиk_Mopлo
8 мая 2011 в 06:16
Пoцpиk Mypлo, дружище, какое совершенстов, ты о чем?... просто всегда и везде вести себя надо так как тебе надо вести себя везде... но иногда твое поведение ограничивают естественные барьеры находящие свое выражение в так называемых правилах... поэтому все же ограничивать человек себя обязан...
*
~BRONSON~
10 мая 2011 в 13:46
Троллите и сосите,у меня желательно! А так вы не че пацыки,унылые такие.....В общем делайте вещи, ребята :ha:
*
Пaтpиk_Mopлo
10 мая 2011 в 14:12
~BRONSON~, ты смешон в прямоте и незаковырестости своей мысли... я смеялся над тобой не раз...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026