Для тролля самое худшее - игнор, как я понимаю. А уделяя столько внимания Патрику мы убеждаем его в том, что его слова нас задевают. Чем наверняка тешим его самолюбие
Вот не пойму зачем становятся троллями,ведь троллями не рождаются. Хобби, такое или намеряно чтобы высмеять или самому посмеяться. Или это переходная планка эволюции, новый вид или новая расса... В интернете, в общении даже так сказать самые умные индивидумы берут смело на себя роль тролля и гордятся тем что несут всякую бредотину
Topбoчka, мне кажется ты не совсем понимаешь слово троллинг, путая его с тупоголовым хамством, прикрывающим свой интеллектуальный дефицит. Троллями называли изначально очень умных людей, которые тонко, без оскорблений заводили жертву в ловушку (troll - ловить).
SmartProtect, я имею ввиду сказочного персонажа, потому как, всмотреться и вдуматься, в постах многих, того, что ты описываешь и близко, даже косвенно, не вписывается в понимание умного троллинга. И тогда было б наверное правильней называть исходя из перевода - ловец
SmartProtect, хорошо, рыбак. Только этих рыбаков раз-два и оПчелся, и то, на фоне тупизны они вообще незаметны. Ловить некого, тролли сами выбрасываются
Тоесть в моем понимании, встречаются в интернете два человека и начинают один с одного удить, чтобы вытащить с друг друга тролля (сказочного) чтобы перед публикой друг друга унизить, высмеять, умственно опустить. Но - того не замечая зачастую сами становятся посмешищами.
т.к я зачастую в технических разделах форума то троля там очень легко вычислить, например фанат (уже ранее зарегнувшись) регает новый ник и приходить например в раздел нокио, дабы погадить, естественно это толкает на ответную ему грубую реакцию, что несет в себе
Reeves, а мне ваша нокия не нравится. Потому как, у меня была хрено н70. Она самая глючная в мире. Итог : на нокию не перейду никогда. Они не умеют телефоны делать , имхо.
9 июн 2011 в 20:44