ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2223
*
Topбoчka
9 июн 2011 в 20:44
чeл.PEШ.вoпp, вообще, он хорошие мысли говорит, только как-то текстом вывернутым. Верующий наверное :dum:
*
Topбoчka
9 июн 2011 в 20:45
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13411844/ - у каждого человека есть статус в жизни.
*
Roger Kint
10 июн 2011 в 01:21
Для тролля самое худшее - игнор, как я понимаю. А уделяя столько внимания Патрику мы убеждаем его в том, что его слова нас задевают. Чем наверняка тешим его самолюбие :neochem:
*
Topбoчka
10 июн 2011 в 03:12
Вот не пойму зачем становятся троллями,ведь троллями не рождаются. Хобби, такое или намеряно чтобы высмеять или самому посмеяться. Или это переходная планка эволюции, новый вид или новая расса... В интернете, в общении даже так сказать самые умные индивидумы берут смело на себя роль тролля и гордятся тем что несут всякую бредотину :dum:
*
SmartProtect
10 июн 2011 в 03:17
Topбoчka, мне кажется ты не совсем понимаешь слово троллинг, путая его с тупоголовым хамством, прикрывающим свой интеллектуальный дефицит. Троллями называли изначально очень умных людей, которые тонко, без оскорблений заводили жертву в ловушку (troll - ловить).
*
Topбoчka
10 июн 2011 в 03:29
SmartProtect, я имею ввиду сказочного персонажа, потому как, всмотреться и вдуматься, в постах многих, того, что ты описываешь и близко, даже косвенно, не вписывается в понимание умного троллинга. И тогда было б наверное правильней называть исходя из перевода - ловец
*
SmartProtect
10 июн 2011 в 03:31
Topбoчka, скорее рыбак, это ловля на блесну.
*
Topбoчka
10 июн 2011 в 03:52
SmartProtect, хорошо, рыбак. Только этих рыбаков раз-два и оПчелся, и то, на фоне тупизны они вообще незаметны. Ловить некого, тролли сами выбрасываются :-D
*
Topбoчka
10 июн 2011 в 03:58
Тоесть в моем понимании, встречаются в интернете два человека и начинают один с одного удить, чтобы вытащить с друг друга тролля (сказочного) чтобы перед публикой друг друга унизить, высмеять, умственно опустить. Но - того не замечая зачастую сами становятся посмешищами.
10 июн 2011 в 04:00 / Topбoчka (1)
*
Reeves
10 июн 2011 в 06:23
т.к я зачастую в технических разделах форума то троля там очень легко вычислить, например фанат :se: (уже ранее зарегнувшись) регает новый ник и приходить например в раздел нокио, дабы погадить, естественно это толкает на ответную ему грубую реакцию, что несет в себе :banned:
*
Reeves
10 июн 2011 в 06:27
вывод троль подразумевает в себе одно - фекалии :sortir:
*
Antony mak
10 июн 2011 в 10:03
Reeves, а мне ваша нокия не нравится. Потому как, у меня была хрено н70. Она самая глючная в мире. Итог : на нокию не перейду никогда. Они не умеют телефоны делать , имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026