jdodj777, судя по всему случай еще не запущен. Борись, найди себя, и будь собой и цени ибо человек есть самое ценное и значимей его нет во всей вселенной.
jdodj777, какая у тебя мания величия завышенная друг мой, это грех и Бог спасет тебя от заблуждений если ты того захочешь и попросишь его помочь тебе...
Daimne, друг мой, возможно с того оммента как ты начнешь верить, вера даст тебе силы контролировать внеплановые приступы сильной мозговой недостаточности... я верю в тебя и в то что Бог сделает твою жизнь тобишь твое существование хоть на толику светлее и ярче...
Daimne, ну да ладно... как видно в выходные по причине отсутствия работы вся твоя сила уходит в необоснованную ненависть к окружающим... я на тебя не обижаюсь... нет... я верю что настанет тот день что тебе придется ответить за все те злодеяния что ты позволил себе произвести в отношении других
П@тp!k.Mopлo, блин ну почему как только я собираюсь исправится и начать праведную жись появляются такие нытики нравоучители как ты. Чо в рай захотел перед богом стелишся?
10 июн 2011 в 18:40