ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2223
*
jdodj777
11 июн 2011 в 14:23
Topбoчka, а на вопрос почему люди становятся такими отвечу словами А.С.ПУШКИНА либо пля от нехрен делать или малолетки ну и ещё пережив горе люди теряют веру во всё и озлабляются на весь мир! Плин довел меня я такую хрень несу. Буеее
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 14:54
jdodj777, если тролль, а не человек, то как можно говорить о том, что думал. Тролль думает скверно, мало, его мысли приметивны. Кстати, чтобы указывать на ошибки других свои сначало поисправлять следовало бы :-D
*
jdodj777
11 июн 2011 в 15:01
Topбoчka, та не ты не подумай ничё личнава. Я такой патамушта я урод с маленькай пипкой и меня нихто не любит ! Можат ты мне любофь свою падаришь а? У тя вазелин есть?
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 15:06
А вообще удивительный мир, спрашиваешь одного почему всем говоришь что ты слон? Потому-что я слон, отвечает . А этот тролль, причем не тот что рыбак, а просто тролль. Ужас. Куда мир слетел :dum:
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 15:09
jdodj777, извини, но я верен своей жене Аксане. А уродом быть незазорно. Ибо красота это относительное понятие .
*
jdodj777
11 июн 2011 в 15:09
Topбoчka, свали отсюда навсегда! Займись делом наконецто! Кстати даже судя по твоему нику тебе жить не стоит пойми это! Пшол вон !
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 15:10
Пoцpиk Mypлo, спасибо друг мой за просветление моего разума и избавления меня от неверного движения моих мыслей... бог послал нам тебя во имя добра... так и заберет он тебя во имя добра... готовься...
*
jdodj777
11 июн 2011 в 15:13
П@тp!k.Mopлo, о ищё адин а ты нафига свой номер дал? Тожа хочишь любви? Дай фотку вдруг ты красивый. Мне так не хватает ласки вон торбочка мне отказал ему баба мешает.
*
Topбoчka
11 июн 2011 в 15:16
П@тp!k.Mopлo, думаешь этого юродивого Бог как испытание нам послал :dum: Привет .
*
jdodj777
11 июн 2011 в 15:17
П@тp!k.Mopлo, слышь предсказатель хренов а када канец света будет? А ты ноев кафчег пастроил? Каждой твари по паре надо. А мы с тобой тоже хорошая пара! Горбунов Дмитрий вы мой бог!
*
П@тp!k.Mopлo
11 июн 2011 в 15:17
jdodj777, друг мой, не стоит себя выставлять на посмешище... ты же человек, выпрямись и стань тем кого рождали твои родители, ведь видя твои бестолковые поступки и глупые слова господь может на тебя и осерчать и тогда ты познаешь всю неправильность своего существования...
*
jdodj777
11 июн 2011 в 15:22
П@тp!k.Mopлo, схренали друг то? Ты чота попутал блин ты мне не друг и не брат! Вы с торбочкой два троллефлудера недоделаные свалите атседа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026