Джokep Baш, кста, забыл сказать: разговаривать языком "ровненьких пацанчиков" последнее дело. Не люблю я эти все понты "подходи туда-то , поговорим и т.д "
Джokep Baш, seclub.org/forum/goto/13430617/ - а толку? Ну еслиб он пришол, то что? Ударил бы его? Ну не смеши.. Ты сильно серьёзно к ине-ту относишся. А хочиш с ним словесной перебранки, так в сортирном чате разберайтесь.. Вообщем, фиг с вами, творите, что хотите.
По поводу "наехали на пацанчика". Лично мне кажется, каждый должен отвечать за свои слова. Что в реале что в сети. Потому как, вывод из данной темы, человек ничего не представляющий в реале пытается нарисовать себя крутым в сети.
Antony mak, нет. Сначала я его клонировал, и еще кто. Потом в теме был всю ночь один Патрик. И это он. Ты же вроде читал. Зато повеселил насчет папы Джеймса Бонда. Он мне кого то напомнил, из раздела игровые консоли
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13430597/ - Не брюзжи ты как с Патриком общался здесь? я читал типа-"ты дурак,сам дурак" и все равно он тебя послал))) а Джокер не хило его напугал,я честно говоря долго ржал с пациента
14 июн 2011 в 05:24